Il Nilo 3
via Giuseppe Garibaldi, 2 - Carugo - Vedi mappa
- pizza
- pinsa
11:15 - 13:45 18:15 - 21:15
via Giuseppe Garibaldi, 2 - Carugo (Visualizza)
Non accetta buoni pasto
Non ci sono promozioni attive
Tempo min.
Costo
2.00 €
Minimo
10.00 €
- Menù
- Recensioni
20 Recensioni per Il Nilo 3
09/07/2022 19:03Alessandro
29/06/2022 23:10Gabriele
15/01/2022 17:53Alessandro
18/11/2021 18:12Alessandro
26/09/2021 15:46Mike
26/09/2021 10:31Alessandro
21/09/2021 11:52Alessandro
19/09/2021 11:56Alice
12/09/2021 13:57Alice
08/09/2021 19:56Alessandro
07/09/2021 19:54Alice
06/09/2021 19:06Alessandro
03/09/2021 09:48Mike
17/04/2021 15:15Gabriele
27/03/2021 20:47Giuseppe
Poca puntualità nella consegna
13/02/2021 19:04Michael
03/01/2021 12:31Alessio
31/10/2020 20:53Matteo
19/10/2020 20:45Daniel
Arrivato con ben 20 minuti di ritardo
05/10/2020 13:29Mike
Questo locale non è disponibile
11:15 - 13:45 18:15 - 21:15
Lunedì
11:15 - 13:45 18:15 - 21:15
Martedì
11:15 - 13:45 18:15 - 21:15
Mercoledì
11:15 - 13:45 18:15 - 21:15
Giovedì
11:15 - 13:45 18:15 - 21:15
Venerdì
11:15 - 13:45 18:15 - 21:15
Sabato
11:15 - 13:45 18:15 - 21:15
Domenica
11:15 - 13:45 18:15 - 21:15
Non accetta buoni pasto
Non ci sono promozioni attive
Consegna
Tempo min.
Costo
2.00 €
Minimo
10.00 €
Carrello 0
Carrello
0
Giorno | Orario | ||
---|---|---|---|
Lunedì | 11:15 - 13:45 18:15 - 21:15 | ||
Martedì | 11:15 - 13:45 18:15 - 21:15 | ||
Mercoledì | 11:15 - 13:45 18:15 - 21:15 | ||
Giovedì | 11:15 - 13:45 18:15 - 21:15 | ||
Venerdì | 11:15 - 13:45 18:15 - 21:15 | ||
Sabato | 11:15 - 13:45 18:15 - 21:15 | ||
Domenica | 11:15 - 13:45 18:15 - 21:15 |
Commenti piatto:
Verifica indirizzo
verifica se questo locale consegna al tuo indirizzo
ALLERGENI ALIMENTARI
Ecco la tabella dei 14 allergeni alimentari:
Glutine | cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati | |
Crostacei e derivati | sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili | |
Uova e derivati | tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc | |
Pesce e derivati | inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali | |
Arachidi e derivati | snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi | |
Soia e derivati | latte, tofu, spaghetti, etc. | |
Latte e derivati | yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte | |
Frutta a guscio e derivati | tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi | |
Sedano e derivati | presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali | |
Senape e derivati | si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda | |
Semi di sesamo e derivati | oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine | |
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 | usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta | |
Lupino e derivati | presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine | |
Molluschi e derivati | canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc. |