Il Veliero
Via Silvio Pellico, 21/23 - Giussano - Vedi mappa
- pizza
- pizza al trancio
11:30 - 14:00 18:15 - 21:15
Via Silvio Pellico, 21/23 - Giussano (Visualizza)
Non accetta buoni pasto
Non ci sono promozioni attive
Tempo 40 min.
Costo
2.00 €
Minimo
10.00 €
- Menù
- Recensioni
33 Recensioni per Il Veliero
20/11/2024 17:30Andrea
14/09/2023 16:32Andrea
01/08/2023 16:27Andrea
07/06/2023 17:40Valeria
08/10/2022 16:36Moreno
07/09/2022 09:25Andrea
12/06/2022 17:14Moreno
22/05/2022 17:48Moreno
27/04/2022 17:12Moreno
26/01/2022 17:56Valeria
08/01/2022 19:01Marta
27/11/2021 18:53Stefano
21/11/2021 11:22Marzia
03/07/2021 09:11Stefano
23/05/2021 18:52Stefano
29/01/2021 19:20Valeria
11/12/2020 20:12Elisa
25/10/2020 17:38Tommaso
10/10/2020 23:01Luca
24/06/2020 20:56Daniel
26/05/2020 23:19Stella
09/05/2020 18:54Matteo
06/05/2020 18:37Marta
19/03/2020 19:58Linda
Pizza con base Kamut molto buona, servizio eccellente nonostante il periodo in cui ci troviamo. Un ringraziamento speciale per essere qui per noi. Sicuramente la riprenderemo.
04/03/2020 19:50Lorenzo
18/12/2019 19:23Alessandra
03/11/2019 18:41Mario
08/06/2019 21:37Rayanne christi
07/06/2019 19:43Samantha
20/05/2019 23:30Oscar
10/03/2019 20:35Massimiliano
02/03/2019 19:42Gianfranco
05/01/2019 23:32Samantha
La pizza era buona ma mi hanno portato quella sbagliata. Ho ordinato un the e mi hanno portato una Fanta, anche se mi avevano avvisato che il the non era disponibile. Patatine mosce..
Questo locale non è disponibile
11:30 - 14:00 18:15 - 21:15
Lunedì
Chiuso
Martedì
11:30 - 14:00 18:30 - 21:15
Mercoledì
11:30 - 14:00 18:30 - 21:15
Giovedì
11:30 - 14:00 18:30 - 21:15
Venerdì
11:30 - 14:00 18:30 - 21:15
Sabato
11:30 - 14:00 18:15 - 21:15
Domenica
11:30 - 14:00 18:15 - 21:15
Non accetta buoni pasto
Non ci sono promozioni attive
Consegna
Tempo 40 min.
Costo
2.00 €
Minimo
10.00 €
Carrello 0
Carrello
0
Giorno | Orario | ||
---|---|---|---|
Lunedì | Chiuso | ||
Martedì | 11:30 - 14:00 18:30 - 21:15 | ||
Mercoledì | 11:30 - 14:00 18:30 - 21:15 | ||
Giovedì | 11:30 - 14:00 18:30 - 21:15 | ||
Venerdì | 11:30 - 14:00 18:30 - 21:15 | ||
Sabato | 11:30 - 14:00 18:15 - 21:15 | ||
Domenica | 11:30 - 14:00 18:15 - 21:15 |
Commenti piatto:
Verifica indirizzo
verifica se questo locale consegna al tuo indirizzo
ALLERGENI ALIMENTARI
Ecco la tabella dei 14 allergeni alimentari:
Glutine | cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati | |
Crostacei e derivati | sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili | |
Uova e derivati | tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc | |
Pesce e derivati | inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali | |
Arachidi e derivati | snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi | |
Soia e derivati | latte, tofu, spaghetti, etc. | |
Latte e derivati | yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte | |
Frutta a guscio e derivati | tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi | |
Sedano e derivati | presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali | |
Senape e derivati | si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda | |
Semi di sesamo e derivati | oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine | |
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 | usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta | |
Lupino e derivati | presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine | |
Molluschi e derivati | canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc. |