La Tessitura
via Collegio Manzoni, 8f - Merate - Vedi mappa
- cucina tipica
via Collegio Manzoni, 8f - Merate (Visualizza)
Non accetta buoni pasto
Non ci sono promozioni attive
14/02/2024 18:32Kite
31/12/2023 14:21Mattia
19/02/2023 16:12Luca
17/07/2022 16:39Giulia
16/04/2022 14:20Daniele
buona la tartare però un po scarsi i condimenti...
12/04/2022 16:07Isabella
21/12/2021 18:40Sophia
19/12/2021 18:23Mikhail
22/10/2021 17:46Sandra
21/10/2021 19:30Mikhail
30/09/2021 17:08Simone
09/09/2021 20:16Nicholas
09/06/2021 18:40Daniele
23/05/2021 19:27Sandra
09/05/2021 19:19Egidio
23/04/2021 19:35Sandra
19/04/2021 19:34Sandra
19/03/2021 19:29Sandra
14/03/2021 14:13Paola
14/02/2021 19:36Filippo
08/02/2021 19:58Filippo
29/01/2021 18:16Ivan
18/12/2020 19:53Ivan
12/12/2020 21:43Zerbi
Direi buono.
13/11/2020 11:58Federico
07/11/2020 21:03Nicole
Tutto buonissimo
18/09/2020 12:02Simona
15/06/2020 18:49Nicolò
il peggiore ordine della mia vita . Antipasto (alici e burrata ) : una scatola di alici confezionati e una burrata nella confezione di plastica . tagliata da 20€ : 10 pezzi ci carne senza condimento . il tutto senza un adeguato packaging ,le quali che erano delle confezioni di alluminio stile discount. mi dispiace fare recensioni negative a chi affronta un periodo nero come questo, ma almeno provarci ....soldi buttati nel wc
21/05/2020 12:56Stefano
19/10/2019 13:01Luigi
09/07/2019 17:49Daniele
12/01/2019 22:28Cristina
Tutto ottimo ????
Questo locale non è disponibile
Non accetta buoni pasto
Non ci sono promozioni attive
Consegna
Carrello 0
Carrello
0
Giorno | Orario | ||
---|---|---|---|
Lunedì | 1:30 - 13:30 18:30 - 20:50 | ||
Martedì | Chiuso | ||
Mercoledì | 11:30 - 13:30 18:30 - 20:50 | ||
Giovedì | 11:30 - 13:30 18:30 - 20:50 | ||
Venerdì | 11:30 - 13:30 18:30 - 20:50 | ||
Sabato | 11:30 - 13:30 18:00 - 20:50 | ||
Domenica | 11:30 - 13:30 18:00 - 20:50 |
Commenti piatto:
Verifica indirizzo
verifica se questo locale consegna al tuo indirizzo
ALLERGENI ALIMENTARI
Ecco la tabella dei 14 allergeni alimentari:
Glutine | cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati | |
Crostacei e derivati | sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili | |
Uova e derivati | tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc | |
Pesce e derivati | inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali | |
Arachidi e derivati | snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi | |
Soia e derivati | latte, tofu, spaghetti, etc. | |
Latte e derivati | yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte | |
Frutta a guscio e derivati | tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi | |
Sedano e derivati | presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali | |
Senape e derivati | si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda | |
Semi di sesamo e derivati | oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine | |
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 | usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta | |
Lupino e derivati | presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine | |
Molluschi e derivati | canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc. |