UMI oriental flavour cuisine
via Dante , 93 - Concorezzo - Vedi mappa
- giapponese
- fusion
via Dante , 93 - Concorezzo (Visualizza)
Non accetta buoni pasto
Non ci sono promozioni attive
- Menù
- Info
- Recensioni
- Antipasti freddi
- Antipasti caldi
- Dim sum
- Sushi e sashimi mix
- Tartare
- Tataki
- Gunkan
- Chirashi
- Sashimi
- Nigiri
- Hosomaki
- Uramaki
- Riso nero
- Onigiri e oshizushi
- Temaki hand roll
- Pasta
- Riso
- Tempura e agemono
- Spiedini
- Secondi piatti
- Zuppe
- Verdure
- Dolci e frutta
- Birre
- Bollicine
- Vini bianchi
- Vini rossi
- Vini dolci
- Bevande Bevande
Antipasti freddi
California salada
Riso alla barbabietola con polpa di granchio in salsa mayo e avocado
Tre nuvole
Tartar di salmone, branzino e tonno, conditi con olio evo, sale, tartufo e pasta kataifi
Antipasti caldi
Buddakan salmon pz
Salmone impanato fritto con guacamole, salsa teriyaki e granella di mandorle
Gunkan
sushi bignè, 2 pezzi
Uramaki
8 pezzi
Summer roll
Rotolino con salmone impanato fritto, philadelphia, tartar di frutta esotica e salsa yogurt-mango
Sandwich (4pz)
Triangolini di riso e alga con salmone, avocado,philadelphia, kataifi e salsa rosa
Spicy salmon roll
Sfoglia di soia al sesamo con riso e avocado, rivestimento di salmone, guacamole, tartar di salmone e salsa piccante
Furai roll
Salmone, avocado, tobiko, polpa di granchio, gamberetti, Philadelphia impanato fritto all’esterno
Spicy tuna roll
Sfoglia di soia verde con riso e avocado, rivestimento di tonno, guacamole, tartar di tonno e salsa piccante
Ura flambè
Gambero cotto, avocado e philadelphia ricoperto con salmone scottato, salsa d'ostrica e kadaifi
Ura white flambè
Gambero cotto, avocado e philadelphia ricoperto di branzino scottato, salsa mayo-wasa, lime e kataifi
Furai imperial
Roll con Salmone, avocado, tobiko, polpa di granchio, g amberetti, philadelphia croccantecon tartare di tonno, mango, guacamole, mandorle e salsa teriyaki
White roll
Gambero cotto e avocado interno, ricoperto di carpaccio di branzino, tartar di scampi, passion fruit e lime
Chef roll
Rotolini di riso con salmone e avocado, rivestiti di carpaccio misto, guacamole e tartare di salmone
Super nachos roll
Salmone e avocado interno, ricoperto con salmone, guacamole, tabasco, philadelphia e nachos
Sharon roll
Rotolini di riso con salmone alla griglia e philadelphia rivestiti di avocado, crema di tartufo nero
Riso nero
Black onigiri ebiten
Triangoli di riso nero con gambero fritto, maionese, sesamo e salsa teriyaki
Black Philadelphia roll
Riso nero, salmone, avocado, philadelphia, scaglie di mandorle e lime grattuggiato
Black tiger roll
Riso nero, gambero fritto, maionese, rivestito di carpaccio di salmone e salsa teriyaki
Black umi roll
Riso nero, gambero fritto, philadelphia, tartar di salmone e tonno, rivestito di kataifi
Black oshizushi umi
Quadrotti di riso nero, tartar di salmone, avocado, cipolle fritte e salsa teriyaki
Onigiri e oshizushi
Onigiri ebiten
Triangolo di riso con gambero fritto, maionese, sesamo e salsa teriyaki
Onigiri sake fry
Triangolo di riso con salmone fritto e salsa d'ostriche Homemade, guarnito con cipolle fritte
Oshizushi spicy sake
Quadrotti di riso con tartar di salmone piccante, salsa piccante e pasta kataifi
Oshizushi sake
Quadrotto di riso con carpaccio di salmone, salsa yuzu, sesamo e salsa rosa
Oshizushi umi
Quadrotto di riso con tartar di salmone piccante, avocado, salsa teriyaki e cipolle fritte
Pasta
Secondi piatti
ops! siamo pieni, riprova tra pochi minuti.
Non accetta buoni pasto
Non ci sono promozioni attive
Consegna
Carrello 0
Carrello
0
Giorno | Orario | ||
---|---|---|---|
Lunedì | 11:30 - 13:30 18:30 - 20:50 | ||
Martedì | Chiuso | ||
Mercoledì | 11:30 - 13:30 18:30 - 20:50 | ||
Giovedì | 11:30 - 13:30 18:30 - 20:50 | ||
Venerdì | 11:30 - 13:30 18:00 - 21:15 | ||
Sabato | 11:30 - 14:00 17:00 - 21:15 | ||
Domenica | 11:30 - 14:00 17:00 - 20:50 |
Commenti piatto:
Verifica indirizzo
verifica se questo locale consegna al tuo indirizzo
ALLERGENI ALIMENTARI
Ecco la tabella dei 14 allergeni alimentari:
Glutine | cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati | |
Crostacei e derivati | sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili | |
Uova e derivati | tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc | |
Pesce e derivati | inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali | |
Arachidi e derivati | snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi | |
Soia e derivati | latte, tofu, spaghetti, etc. | |
Latte e derivati | yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte | |
Frutta a guscio e derivati | tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi | |
Sedano e derivati | presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali | |
Senape e derivati | si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda | |
Semi di sesamo e derivati | oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine | |
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 | usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta | |
Lupino e derivati | presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine | |
Molluschi e derivati | canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc. |