
Dokkan
via S. Francesco d'Assisi, 10 - Robbiate - Vedi mappa
- pizza
- kebab
11:50 - 14:30 17:30 - 22:30
via S. Francesco d'Assisi, 10 - Robbiate (Visualizza)
Non accetta buoni pasto
Non ci sono promozioni attive
Tempo min.
Costo
3.00 €
Minimo
10.00 €
- Menù
- Recensioni
Menù da pancia piena

28.00 €


Menù da pancia piena
Degustazione di antipasti dello chef, Paccheri allo scoglio, Frittura dello stretto, Cannolo siciliano

Menù da pancia piena
Degustazione di antipasti dello chef, Trofie allo spada, Grigliata mista, Cannolo siciliano
32.00 €
Secondi
ALLERGENI
vedi tabella allergeni
ALLERGENI ALIMENTARI
Crostacei |
ALLERGENI
vedi tabella allergeni
ALLERGENI ALIMENTARI
Crostacei | |
Pesce | |
Molluschi |
ALLERGENI
vedi tabella allergeni
ALLERGENI ALIMENTARI
Cereali con glutine | |
Crostacei | |
Pesce | |
Frutta a guscio | |
Molluschi |
Questo locale è aperto
11:50 - 14:30 17:30 - 22:30
Lunedì
11:50 - 14:30 17:30 - 22:30
Martedì
11:50 - 14:30 17:30 - 22:30
Mercoledì
11:50 - 14:30 17:30 - 22:30
Giovedì
11:50 - 14:30 18:00 - 22:30
Venerdì
11:50 - 14:30 17:30 - 22:30
Sabato
11:50 - 14:30 17:30 - 22:30
Domenica
17:30 - 22:30
Non accetta buoni pasto
Non ci sono promozioni attive
Consegna
Tempo min.
Costo
3.00 €
Minimo
10.00 €
Carrello 0
Carrello
0
- Consegna: Gratuita
- Totale: 0.00 €
-
Hai guadagnato 0 punto Freepizza
-
Non hai raggiunto i requisiti di consegna.
il tuo carrello è vuoto
Ordina subito e paga come preferisci
Giorno | Orario | ||
---|---|---|---|
Lunedì | 11:50 - 14:30 17:30 - 22:30 | ||
Martedì | 11:50 - 14:30 17:30 - 22:30 | ||
Mercoledì | 11:50 - 14:30 17:30 - 22:30 | ||
Giovedì | 11:50 - 14:30 18:00 - 22:30 | ||
Venerdì | 11:50 - 14:30 17:30 - 22:30 | ||
Sabato | 11:50 - 14:30 17:30 - 22:30 | ||
Domenica | 17:30 - 22:30 |
Commenti piatto:
Verifica indirizzo
verifica se questo locale consegna al tuo indirizzo
ALLERGENI ALIMENTARI
Ecco la tabella dei 14 allergeni alimentari:
Glutine | cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati | |
Crostacei e derivati | sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili | |
Uova e derivati | tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc | |
Pesce e derivati | inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali | |
Arachidi e derivati | snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi | |
Soia e derivati | latte, tofu, spaghetti, etc. | |
Latte e derivati | yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte | |
Frutta a guscio e derivati | tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi | |
Sedano e derivati | presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali | |
Senape e derivati | si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda | |
Semi di sesamo e derivati | oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine | |
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 | usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta | |
Lupino e derivati | presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine | |
Molluschi e derivati | canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc. |