
Surreal
via Mascari , 37 - Lecco - Vedi mappa
- tapas
- cucina spagnola
via Mascari , 37 - Lecco (Visualizza)
Non accetta buoni pasto
Non ci sono promozioni attive
- Menù
- Recensioni
Menù degustazione
ideali per l'aperitivo

Tagliere iberico
Prosciutto ibèrico, Chorizo ibèrico bellota, Salchichòn de bellota, Cecina e Queso Manchego
ALLERGENI ALIMENTARI
Cereali con glutine |

Dalì
Patatas Bravas, spiedini di gamberi* scottati, crocchette al nero di seppia, crocchette di jamòn, frittelle di baccalà, pimientos del padròn
ALLERGENI ALIMENTARI
Cereali con glutine | |
Crostacei | |
Pesce | |
Latte e latticini | |
Molluschi |
Tapas di mare

ALLERGENI ALIMENTARI
Cereali con glutine | |
Crostacei | |
Latte e latticini |

ALLERGENI ALIMENTARI
Cereali con glutine | |
Pesce | |
Latte e latticini |

ALLERGENI ALIMENTARI
Cereali con glutine | |
Uova | |
Pesce | |
Latte e latticini |

Pinchos de gambas
Spiedini di gamberi con riduzione di aceto balsamico e pesto al prezzemolo. 4 pezzi
ALLERGENI ALIMENTARI
Cereali con glutine | |
Crostacei | |
Solfiti in concentrazione |
ALLERGENI ALIMENTARI
Cereali con glutine | |
Pesce |

Polpo alla gallega
Polpo alla piastra servito con cipolla rossa, paprika dolce e crema di patate
ALLERGENI ALIMENTARI
Cereali con glutine | |
Molluschi |
ALLERGENI ALIMENTARI
Cereali con glutine | |
Crostacei | |
Molluschi |
Tapas di terra

Bao bao con pulled pork
Paninetto al vapore con maialino sfilacciato, guacamole e cipolla rossa. 2 pezzi
ALLERGENI ALIMENTARI
Cereali con glutine |
ALLERGENI ALIMENTARI
Cereali con glutine |

Costine di maiale iberico
Cotte a bassa temperatura, servite con bbq, patate al prezzemolo e chips di patate
ALLERGENI ALIMENTARI
Cereali con glutine | |
Solfiti in concentrazione |

Guancia di manzo al rioja
Cotta a bassa temperatura e servita con crema di patate e carciofi fritti

Tapas vegetali

ALLERGENI ALIMENTARI
Cereali con glutine |
ALLERGENI ALIMENTARI
Cereali con glutine | |
Uova |
ALLERGENI ALIMENTARI
Cereali con glutine |
ALLERGENI ALIMENTARI
Cereali con glutine |

Radicchio
Cotto al forno e finito alla piastra,servito con rucola, noci, pomodorini secchi e stracciatella
Paella

Arroz negro (per 2 persone)
Paella al nero di seppia con calamari, cozze*, vongole*, polpo, gamberi* e aioli.
ALLERGENI ALIMENTARI
Cereali con glutine | |
Crostacei | |
Molluschi |

Paella catalana (per 2 persone)
Con bisque, calamari, cozze*, vongole*, gallinella e gamberi.
ALLERGENI ALIMENTARI
Cereali con glutine | |
Crostacei | |
Molluschi |

Paella mixta (per 2 persone)
Paella catalana con calamari, mazzancolle*, salsiccia, coppa e picanha.
ALLERGENI ALIMENTARI
Cereali con glutine | |
Crostacei |
Questo locale non è disponibile
Non accetta buoni pasto
Non ci sono promozioni attive
Consegna
Carrello 0
Carrello
0
Il locale non è disponibile
Giorno | Orario | ||
---|---|---|---|
Lunedì | Chiuso | ||
Martedì | 11:00 - 14:30 18:00 - 21:55 | ||
Mercoledì | 11:00 - 14:30 18:00 - 21:55 | ||
Giovedì | 11:00 - 14:30 18:00 - 21:55 | ||
Venerdì | 11:00 - 14:30 18:00 - 22:25 | ||
Sabato | 11:00 - 14:30 17:00 - 22:25 | ||
Domenica | 11:00 - 14:30 17:00 - 21:55 |
Commenti piatto:
Verifica indirizzo
verifica se questo locale consegna al tuo indirizzo
ALLERGENI ALIMENTARI
Ecco la tabella dei 14 allergeni alimentari:
Glutine | cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati | |
Crostacei e derivati | sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili | |
Uova e derivati | tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc | |
Pesce e derivati | inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali | |
Arachidi e derivati | snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi | |
Soia e derivati | latte, tofu, spaghetti, etc. | |
Latte e derivati | yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte | |
Frutta a guscio e derivati | tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi | |
Sedano e derivati | presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali | |
Senape e derivati | si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda | |
Semi di sesamo e derivati | oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine | |
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 | usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta | |
Lupino e derivati | presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine | |
Molluschi e derivati | canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc. |