Surreal
via Mascari , 37 - Lecco - Vedi mappa
- tapas
- cucina spagnola
via Mascari , 37 - Lecco (Visualizza)
Non accetta buoni pasto
Non ci sono promozioni attive
- Menù
- Recensioni
Menù degustazione
ideali per l'aperitivo
Tagliere iberico
Prosciutto iberico pata negra, chorizo iberico bellota, salchicion de bellota, cecina e queso manchego
ALLERGENI ALIMENTARI
Cereali con glutine |
Dalì
Patatas bravas, spiedini di gamberi* scottati, crocchette di prosciutto iberico, baobao* di maialino, crocchette al nero di seppia, frittelle di baccalà e pimientos del padron
ALLERGENI ALIMENTARI
Cereali con glutine | |
Crostacei | |
Pesce | |
Latte e latticini | |
Molluschi |
Tapas di mare
ALLERGENI ALIMENTARI
Cereali con glutine | |
Crostacei | |
Latte e latticini |
ALLERGENI ALIMENTARI
Cereali con glutine | |
Pesce | |
Latte e latticini |
ALLERGENI ALIMENTARI
Cereali con glutine | |
Uova | |
Pesce | |
Latte e latticini |
Pinchos de gambas
Spiedini di gamberi con riduzione di aceto balsamico e pesto al prezzemolo. 4 pezzi
ALLERGENI ALIMENTARI
Cereali con glutine | |
Crostacei | |
Solfiti in concentrazione |
Polpo alla gallega
Polpo alla piastra servito con cipolla rossa, paprika dolce e crema di patate
ALLERGENI ALIMENTARI
Cereali con glutine | |
Molluschi |
ALLERGENI ALIMENTARI
Cereali con glutine | |
Crostacei | |
Molluschi |
Tapas di terra
Bao bao con pulled pork
Paninetto al vapore con maialino sfilacciato, guacamole e cipolla rossa. 2 pezzi
ALLERGENI ALIMENTARI
Cereali con glutine |
ALLERGENI ALIMENTARI
Cereali con glutine |
Costine di maiale iberico
Cotte a bassa temperatura, servite con bbq, patate al prezzemolo e chips di patate
ALLERGENI ALIMENTARI
Cereali con glutine | |
Solfiti in concentrazione |
Tapas vegetali
ALLERGENI ALIMENTARI
Cereali con glutine | |
Uova |
ALLERGENI ALIMENTARI
Cereali con glutine |
ALLERGENI ALIMENTARI
Cereali con glutine |
ALLERGENI ALIMENTARI
Cereali con glutine |
Melanzana
Melanzana cotta al forno e servita con rucola, noci, pomodorini secchi e stracciatella
ALLERGENI ALIMENTARI
Cereali con glutine | |
Latte e latticini | |
Frutta a guscio |
Paella
Arroz negro
Paella al nero di seppia con calamari, cozze*, vongole*, polpo, gamberi* e aioli. a scelta per 2 o 3 persone
ALLERGENI ALIMENTARI
Cereali con glutine | |
Crostacei | |
Molluschi |
Paella catalana
Con bisque, calamari, cozze*, vongole*, gallinella e gamberi. a scelta per 2 o 3 persone
ALLERGENI ALIMENTARI
Cereali con glutine | |
Crostacei | |
Molluschi |
Paella mixta
Paella catalana con calamari, mazzancolle*, salsiccia, coppa e picanha. a scelta per 2 o 3 persone
ALLERGENI ALIMENTARI
Cereali con glutine | |
Crostacei |
ops! siamo pieni, riprova tra pochi minuti.
Non accetta buoni pasto
Non ci sono promozioni attive
Consegna
Carrello 0
Carrello
0
Giorno | Orario | ||
---|---|---|---|
Lunedì | Chiuso | ||
Martedì | 11:00 - 14:30 18:00 - 21:55 | ||
Mercoledì | 11:00 - 14:30 18:00 - 21:55 | ||
Giovedì | 11:00 - 14:30 18:00 - 21:55 | ||
Venerdì | 11:00 - 14:30 18:00 - 22:25 | ||
Sabato | 11:00 - 14:30 17:00 - 22:25 | ||
Domenica | 11:00 - 14:30 17:00 - 21:55 |
Commenti piatto:
Verifica indirizzo
verifica se questo locale consegna al tuo indirizzo
ALLERGENI ALIMENTARI
Ecco la tabella dei 14 allergeni alimentari:
Glutine | cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati | |
Crostacei e derivati | sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili | |
Uova e derivati | tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc | |
Pesce e derivati | inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali | |
Arachidi e derivati | snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi | |
Soia e derivati | latte, tofu, spaghetti, etc. | |
Latte e derivati | yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte | |
Frutta a guscio e derivati | tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi | |
Sedano e derivati | presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali | |
Senape e derivati | si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda | |
Semi di sesamo e derivati | oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine | |
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 | usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta | |
Lupino e derivati | presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine | |
Molluschi e derivati | canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc. |