Tabula Rosa
lungolago Cadorna, 20 - Lecco - Vedi mappa
- ristorante
- pizzeria
- menù business
lungolago Cadorna, 20 - Lecco (Visualizza)
Non accetta buoni pasto
- Menù
- Info
- Recensioni
Menù business 20 novembre
piatti disponibili solo a pranzo dal lunedi al venerdi
Menù completo
Primo, secondo, contorno e bibita, specificare i piatti nelle note ordine. Grazie
Antipasti
Millefoglie di salmone affumicato e pane carasau con insalata di finocchi croccanti e arance
Code di mazzancolle scottate con mango marinato al lime e menta, salsa cocktail e insalata riccia
ALLERGENI ALIMENTARI
Crostacei | |
Uova |
Insalata di polpo* cotto a bassa temperatura con dadolata di patate viola, pesto di olive taggiasche e pomodorini gialli confit
ALLERGENI ALIMENTARI
Pesce |
Primi piatti
Garganelli romagnoli di pasta fresca con petto d’oca affumicato, crema all’uovo e granella di pistacchi
ALLERGENI ALIMENTARI
Cereali con glutine | |
Uova | |
Frutta a guscio |
ALLERGENI ALIMENTARI
Cereali con glutine | |
Uova | |
Pesce | |
Molluschi |
Scialatielli ai frutti di mare^ in crosta di pane
Cozze, vongole, calamari*, gamberetti*, scampi*, gamberoni*
ALLERGENI ALIMENTARI
Cereali con glutine | |
Crostacei | |
Pesce | |
Molluschi |
Risotto mantecato agli asparagi con rosso d’uovo mimosa e pesce persico al burro e salvia (per 2 persone)
ALLERGENI ALIMENTARI
Cereali con glutine | |
Pesce | |
Latte e latticini |
Secondi di pesce
Tagliata di tonno* ai semi di sesamo nero su letto di zucchine grigliate e maionese al basilico
Trionfo di pesce: filetto di branzino* in tempura di riso alla curcuma, gamberoni^ grigliati, capasanta* gratinata con funghi** e parmigiano, spiedino di mazzancolle* e calamari* grigliati
Secondi di carne
Sformato di patate saltate e ratatouille di verdure con besciamella allo zafferano e parmigiano
ALLERGENI ALIMENTARI
Cereali con glutine | |
Latte e latticini | |
Semi di sesamo |
Tartare di pomodorini gialli con stracciata di bufala e dressing alle acciughe di cetara e basilico
ALLERGENI ALIMENTARI
Pesce | |
Latte e latticini |
Filetto di maialino in crosta di speck e morbido di patate al timo con cipolle caramellate
Pizze
cotte in forno a legna, nelle aggiunte è possibile selezionare l'impasto (integrale, kamut, senza glutine) o la base pinsa!
ALLERGENI ALIMENTARI
Cereali con glutine |
Capricciosa
pomodoro , mozzarella , prosciutto cotto , carciofini , champignon , olive nere , acciughe
Tabula Rosa
cornicione ripieno con crema di ricotta , pomodoro , fiordilatte , gamberi^ , salmone affumicato , rucola , pomodorini
Pizze impasto senza glutine
cotte in forno elettrico dedicato
Prosciutto e funghi
pomodoro , fiordilatte , prosciutto cotto , funghi champignon
4 stagioni
pomodoro , fiordilatte , carciofi , olive , funghi champignon , prosciutto cotto
Capricciosa
pomodoro , mozzarella , prosciutto cotto , carciofini , champignon , olive nere , acciughe
4 formaggi
pomodoro , fiordilatte , brie , gorgonzola , taleggio , grana
Vegetariana
pomodoro , fiordilatte , zucchine , melanzane , spinaci , peperoni
Salumiera
pomodoro , fiordilatte , prosciutto cotto , würstel , salame piccante
Messicana
pomodoro , fiordilatte , cipolla , pancetta , fagioli messicani
Zingara
pomodoro , fiordilatte , salame piccante , cipolla , peperoni , olive
Contadina
pomodoro , fiordilatte , tonno , cipolla , peperoni , rucola , pomodorini
Bufala
pomodoro , fiordilatte , bufala , pomodorini , basilico , olio e.v.o.
Parmigiana
pomodoro , melanzane fritte , grana , burrata , pomodorini , rucola
Pizza del lago
pomodoro , fiordilatte , cipolla rossa , rucola , persico* dorato
Tabula Rosa
cornicione ripieno con crema di ricotta , pomodoro , fiordilatte , gamberi^ , salmone affumicato , rucola , pomodorini
Mare e monti
pomodoro , fiordilatte , prosciutto , porcini , piovra scottata
Calzoni
cotti in forno a legna
ALLERGENI ALIMENTARI
Cereali con glutine | |
Latte e latticini |
Contorni
Dolci
ALLERGENI ALIMENTARI
Cereali con glutine | |
Uova | |
Latte e latticini |
ALLERGENI ALIMENTARI
Cereali con glutine | |
Uova | |
Frutta a guscio |
ops! siamo pieni, riprova tra pochi minuti.
Non accetta buoni pasto
Consegna
Carrello 0
Carrello
0
Giorno | Orario | ||
---|---|---|---|
Lunedì | 11:00 - 14:10 18:00 - 21:30 | ||
Martedì | 11:00 - 14:00 18:00 - 21:30 | ||
Mercoledì | 11:00 - 14:00 18:00 - 21:30 | ||
Giovedì | 11:00 - 14:00 18:00 - 21:30 | ||
Venerdì | 11:00 - 14:00 18:00 - 21:30 | ||
Sabato | 11:00 - 14:00 17:00 - 21:30 | ||
Domenica | 11:00 - 14:00 17:00 - 21:30 |
Commenti piatto:
Verifica indirizzo
verifica se questo locale consegna al tuo indirizzo
ALLERGENI ALIMENTARI
Ecco la tabella dei 14 allergeni alimentari:
Glutine | cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati | |
Crostacei e derivati | sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili | |
Uova e derivati | tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc | |
Pesce e derivati | inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali | |
Arachidi e derivati | snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi | |
Soia e derivati | latte, tofu, spaghetti, etc. | |
Latte e derivati | yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte | |
Frutta a guscio e derivati | tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi | |
Sedano e derivati | presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali | |
Senape e derivati | si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda | |
Semi di sesamo e derivati | oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine | |
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 | usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta | |
Lupino e derivati | presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine | |
Molluschi e derivati | canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc. |