Asahi
via Spluga, 111 - Cernusco Lombardone - Vedi mappa
- giapponese
- sushi
via Spluga, 111 - Cernusco Lombardone (Visualizza)
Non accetta buoni pasto
Non ci sono promozioni attive
- Menù
- Recensioni
Antipasti
Temaki speciale
con sfoglia di soia 2 pezzi
temaki black angel
Riso venere, tempura di gamberi, avocado, philadelphia e salsa teriyaki
temaki sesamo spicy ebiten
Spicy salmon, gambero in tempura, pasta kataifi e salsa teriyaki
Nigiri
2 pezzi
Sushi club roll
Tartare di riso, tartare di salmone,carpaccio di avocado con sorpapatate fritte e salsa
Uramaki
8 pezzi
Fusion style
Salmone crudo, gamberi fritti, philadelphia, con avocado esterno e salsa teriyaki
Barche e menù
Menu maki misto
Involtino giapponese, insalata con polpa di granchio e gamberetti, 6 uramaki, 6 hosomaki. frutta
Menu tempura
Tempura mista, insalata con polpa di granchio e gamberetti, zuppa di soia, riso bianco, frutta
Menu pesce alla griglia
Pesce alla griglia, insalata con polpa di granchio e gamberetti, zuppa di soia, riso bianco e frutta
Menu sushi
Misto di pesce crudo su riso, insalata di frutti di mare, zuppa di soia, riso bianco o saltato, frutta.
Menu chirashi
Misto di pesce crudo fresco con riso acetato al vapore, insalata con frutti di mare, zuppa di soia, pesce fritto
Menu sashimi
Misto di pesce crudo, insalata con frutti di mare, zuppa di soia, riso bianco.
Menu asahi
Pasta yaki udon, sushi, sashimi, insalata con polpa di granchio e gamberetti frutta
Menu sushi sashimi
Misto sushi . sashimi. insalata ai frutti di mare, zuppa di soia, riso bianco, frutta
Barca Sushi e sashimi B (per due persone)
24 sashimi, 12 nigiri, 5 hosoaki e 5 uramaki
Barca Speciale 43pz per 2 pesone
15 sashimi, 8 nigiri, 4 tiger roll, 4 uramaki dolce, 4 uramaki, 4 hosomaki e 4 gunkan
Piatti speciali
Involtino amaebi
Gambero rosso avvolto da ricciola con un goccio di wasabi fresco a base di salsa ponzu
salmon fiori roll
Tempura fior di zucca e philadelphia avvolti da salmone scottato, salsa teryiaki e pasta kataifi
Gamberi salmon
Gambero fritto e philadelphia con salmone scottato salsa teriyaki e pasta kataifi
Questo locale non è disponibile
Non accetta buoni pasto
Non ci sono promozioni attive
Consegna
Carrello 0
Carrello
0
Giorno | Orario | ||
---|---|---|---|
Lunedì | 18:00 - 20:50 | ||
Martedì | 18:00 - 20:50 | ||
Mercoledì | 11:30 - 14:00 18:00 - 20:50 | ||
Giovedì | 11:30 - 14:00 18:00 - 20:50 | ||
Venerdì | 11:30 - 14:00 18:00 - 21:15 | ||
Sabato | 11:30 - 14:00 18:00 - 21:15 | ||
Domenica | 11:30 - 14:00 18:00 - 20:50 |
Commenti piatto:
Verifica indirizzo
verifica se questo locale consegna al tuo indirizzo
ALLERGENI ALIMENTARI
Ecco la tabella dei 14 allergeni alimentari:
Glutine | cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati | |
Crostacei e derivati | sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili | |
Uova e derivati | tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc | |
Pesce e derivati | inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali | |
Arachidi e derivati | snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi | |
Soia e derivati | latte, tofu, spaghetti, etc. | |
Latte e derivati | yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte | |
Frutta a guscio e derivati | tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi | |
Sedano e derivati | presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali | |
Senape e derivati | si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda | |
Semi di sesamo e derivati | oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine | |
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 | usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta | |
Lupino e derivati | presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine | |
Molluschi e derivati | canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc. |