Hambù
via Torri Bianche, 6 - Vimercate - Vedi mappa
- hamburger
- pinse
via Torri Bianche, 6 - Vimercate (Visualizza)
Non accetta buoni pasto
Non ci sono promozioni attive
Hambù è l'hamburgheria che mancava. Carni di altissima qualità provenienti da allevamenti italiani certificati e garantiti uniti alla fragranza del pane artigianale appena sfornato, sono gli ingredienti per un’esperienza davvero unica.
Il concept di Hambù nasce dalla passione per il mangiar bene unito al desiderio di sperimentare l’unione tra i migliori prodotti della terra ed allevamenti italiani con le attuali tendenze dello street food per un risultato di perfetta simbiosi tra alta cucina ed informalità.
L’amore per i sapori legati alla tradizione e la ricerca di idee innovative nel saperli fondere ad hoc racchiudendoli in una forma ormai conosciuta e diffusa a livello globale quale è l’Hamburger, ci ha portato al tentativo, pensiamo perfettamente riuscito, di una sua radicale reintepretazione.
Non stiamo parlando della solita polpetta di carne tra due fette di pane e salse, ma di una vera e propria sfida gastronomica: la rivoluzione radicale del panino.
Abbiamo selezionato le migliori carni nazionali lavorate fresche, il pane più fragrante e preparato la migliore salsa, gli ingredienti più freschi e gustosi li abbiamo uniti alla creatività di un grande chef ed abbiamo ottenuto “piatti” unici ed inimitabili in cui i sapori non si coprono, ma coesistono in un perfetto equilibrio per una vera e propria esperienza da gran gourmet.
Hambu si rivolge ad un pubblico esigente, attento all’origine delle materie prime e alla loro storia, desideroso di stimoli ed emozioni. L’ambiente unico del nostro ristorante amplificherà ancora di più quelle sensazioni per un esperienza indimenticabile
Stai ancora leggendo questa introduzione?
Cosa aspetti ad ordinare…
QUADRO ALLERGENI
Questo locale è aperto
Non accetta buoni pasto
Non ci sono promozioni attive
Consegna
Carrello 0
Carrello
0
Giorno | Orario | ||
---|---|---|---|
Lunedì | 11:30 - 13:50 18:00 - 20:50 | ||
Martedì | 11:30 - 13:50 18:00 - 20:50 | ||
Mercoledì | 11:30 - 13:50 18:00 - 20:50 | ||
Giovedì | 11:30 - 13:50 18:00 - 20:50 | ||
Venerdì | 11:30 - 13:50 18:00 - 20:50 | ||
Sabato | 11:30 - 13:50 17:00 - 20:50 | ||
Domenica | 11:30 - 13:50 17:00 - 20:50 |
Commenti piatto:
Verifica indirizzo
verifica se questo locale consegna al tuo indirizzo
ALLERGENI ALIMENTARI
Ecco la tabella dei 14 allergeni alimentari:
Glutine | cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati | |
Crostacei e derivati | sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili | |
Uova e derivati | tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc | |
Pesce e derivati | inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali | |
Arachidi e derivati | snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi | |
Soia e derivati | latte, tofu, spaghetti, etc. | |
Latte e derivati | yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte | |
Frutta a guscio e derivati | tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi | |
Sedano e derivati | presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali | |
Senape e derivati | si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda | |
Semi di sesamo e derivati | oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine | |
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 | usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta | |
Lupino e derivati | presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine | |
Molluschi e derivati | canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc. |