Mr. Dumpling
via Camillo Benso conte di Cavour, 87 - Lecco - Vedi mappa
- ravioli
- ramen
via Camillo Benso conte di Cavour, 87 - Lecco (Visualizza)
Non accetta buoni pasto
Non ci sono promozioni attive
- Menù
- Info
L'origine dei ravioli cinesi risale all'antica dinastia Han orientale, quando venivano chiamati "jiao'er" per la loro forma che ricordava un orecchio. Erano piccoli involtini fatti di pasta che racchiudevano vari ripieni, simili ai ravioli che conosciamo oggi. Col passare del tempo, la forma e i sapori dei ravioli si sono arricchiti, evolvendosi nelle diverse versioni che conosciamo oggi.
Nella cultura tradizionale cinese, i ravioli non sono solo un cibo, ma anche un simbolo di riunione familiare. Durante le festività importanti, come il Capodanno cinese, è tradizione che la famiglia si riunisca per preparare e mangiare i ravioli insieme. Questo momento non è solo per godere del cibo, ma anche per celebrare il calore e l’affetto della famiglia. In una vita quotidiana frenetica, questi momenti diventano particolarmente preziosi, simboleggiando armonia e unione familiare, e portano con sé l’augurio di un anno nuovo felice.
Perciò, i ravioli cinesi non sono solo una delizia culinaria, ma incarnano anche un profondo significato culturale, rappresentando l’armonia, la felicità e l’unione familiare.
- Ramen (Tagliatelle cinesi)
I Ramen (tagliatelle tirate a mano) hanno origine in Cina e rappresentano un alimento antico e diffuso. Non sono solo un semplice piatto, ma costituiscono una parte importante della cultura cinese, portando con sé un ricco valore storico e culturale.
Nella cultura tradizionale cinese, i ramen hanno un significato simbolico particolare. Durante le feste importanti come i compleanni o i matrimoni, i ramen simboleggiano longevità e felicità.
Per i cinesi all'estero, i ramen non rappresentano solo il sapore di casa, ma anche un simbolo di identità culturale e tradizione.
Questo locale non è disponibile
Non accetta buoni pasto
Non ci sono promozioni attive
Consegna
Carrello 0
Carrello
0
Giorno | Orario | ||
---|---|---|---|
Lunedì | 11:00 - 14:30 18:00 - 21:50 | ||
Martedì | 11:00 - 14:30 18:00 - 21:50 | ||
Mercoledì | 11:00 - 14:30 18:00 - 21:50 | ||
Giovedì | 11:00 - 14:30 18:00 - 21:50 | ||
Venerdì | 11:00 - 14:30 18:00 - 21:50 | ||
Sabato | 11:00 - 14:30 17:00 - 21:50 | ||
Domenica | 11:00 - 14:30 17:00 - 21:50 |
Commenti piatto:
Verifica indirizzo
verifica se questo locale consegna al tuo indirizzo
ALLERGENI ALIMENTARI
Ecco la tabella dei 14 allergeni alimentari:
Glutine | cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati | |
Crostacei e derivati | sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili | |
Uova e derivati | tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc | |
Pesce e derivati | inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali | |
Arachidi e derivati | snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi | |
Soia e derivati | latte, tofu, spaghetti, etc. | |
Latte e derivati | yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte | |
Frutta a guscio e derivati | tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi | |
Sedano e derivati | presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali | |
Senape e derivati | si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda | |
Semi di sesamo e derivati | oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine | |
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 | usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta | |
Lupino e derivati | presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine | |
Molluschi e derivati | canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc. |