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L’azienda ” Fondo La Vittoria” di proprietà del nonno paterno Guido, nasce nei primi anni del ‘900 nelle fertili terre delle “alte” vignolesi al confine tra i comuni di Vignola e Spilamberto.
La tenuta è nel cuore di innumerevoli prodotti dell’eccellenza gastronomica modenese come il Nocino, l’Aceto Balsamico tradizionale di Modena, la Ciliegia tipica di Vignola, il Parmigiano Reggiano…
Negli anni sono state mantenute le caratteristiche di produttività, impegno,qualità pur nell’ottica di innovazione costante sempre nel rispetto della salvaguardia dell’ambiente fino ad arrivare all’installazione di un moderno sistema di produzione di energia elettrica “pulita” tramite pannelli fotovoltaici e di pannelli solari per il riscaldamento.
La coltivazione delle verdure e della frutta segue metodi di lotta integrata, riducendo al minimo l’uso di pesticidi e fitofarmaci. Un’area dell’azienda è stata dedicata alla coltivazione e alla valorizzazione dei “frutti dimenticati” quali:
“Moretta di Vignola”, “Durone della Marca”, Ciliegione”, “Visciole”, “Marasche”, Pere volpine, Giuggiole etc.,relativi alle colture ormai sacrificate da un mercato che richiede solo frutti adatti all’esportazione.
Per la produzione di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena utilizziamo il mosto ottenuto dalle uve Trebbiano DOP di nostra coltivazione, per garantire una filiera controllata dall’inizio alla fine , che assicuri al consumatore un prodotto di alta qualità e di sicura provenienza.
Manteniamo salde le nostre radici per proiettarci nel futuro.
Informazioni
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via Confine 8 bis,
41858 Vignola
Spedizione
Da Importo | A Importo | Costo |
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- | 200,00 € | 16,50 € |
201,00 € | 1.000,00 € | 17,50 € |
Giorno | Orario | ||
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Lunedì | Chiuso | ||
Martedì | Chiuso | ||
Mercoledì | Chiuso | ||
Giovedì | Chiuso | ||
Venerdì | Chiuso | ||
Sabato | Chiuso | ||
Domenica | Chiuso |
Commenti piatto:
Indirizzo di consegna
ALLERGENI ALIMENTARI
Ecco la tabella dei 14 allergeni alimentari:
Glutine | cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati | |
Crostacei e derivati | sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili | |
Uova e derivati | tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc | |
Pesce e derivati | inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali | |
Arachidi e derivati | snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi | |
Soia e derivati | latte, tofu, spaghetti, etc. | |
Latte e derivati | yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte | |
Frutta a guscio e derivati | tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi | |
Sedano e derivati | presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali | |
Senape e derivati | si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda | |
Semi di sesamo e derivati | oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine | |
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 | usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta | |
Lupino e derivati | presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine | |
Molluschi e derivati | canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc. |