Il Filo Tropicale è un brand siciliano, un'azienda giovane, che preserva allo stesso tempo colture tradizionali della nostra terra attraverso un nuovo modo di fare agricoltura nel rispetto dell'ambiente.
Tra i limoneti, aranceti, e uliveti centenari, crescono rigogliosi i nostri frutti tropicali: mango, annona cherimola, avocado, Finger lime. Al fine di offrire un contributo in termini di salvaguardia dell'ambiente, abbiamo intrapreso un percorso di conversione al biologico: tutti i nostri frutti hanno zero residui chimici.
Le nostre coltivazioni di frutti tropicali si trovano sulla zona costiera nord occidentale della Sicilia, a Balestrate, in provincia di Palermo. Qui trovano un microclima favorevole che consente ai frutti tropicali di crescere con proprietà organolettiche uniche.
Seguendo tutte le fasi di crescita dei frutti, permettiamo loro di completare il processo di maturazione sull'albero, cogliendo poi un prodotto "ready to eat", che in 48 ore arriva al consumatore finale attraverso un modello di vendita B2C.
Informazioni
-
via Santa Caterina da Siena 4,
90041 Balestrate
Prodotti
Carrello 0
Carrello
0
Spedizione ogni lunedi e martedi, a partire da 8€...
LEGGI TUTTOSpedizione
- Spedizione ogni lunedi e martedi, a partire da 8€
Da Importo | A Importo | Costo |
---|---|---|
- | 40,00 € | 8,00 € |
40,01 € | 80,00 € | 10,00 € |
80,01 € | 160,00 € | 13,00 € |
160,01 € | 200,00 € | 20,00 € |
201,00 € | 1.000,00 € | 32,00 € |
Giorno | Orario | ||
---|---|---|---|
Lunedì | Chiuso | ||
Martedì | Chiuso | ||
Mercoledì | Chiuso | ||
Giovedì | Chiuso | ||
Venerdì | Chiuso | ||
Sabato | Chiuso | ||
Domenica | Chiuso |
Commenti piatto:
Indirizzo di consegna
ALLERGENI ALIMENTARI
Ecco la tabella dei 14 allergeni alimentari:
Glutine | cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati | |
Crostacei e derivati | sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili | |
Uova e derivati | tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc | |
Pesce e derivati | inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali | |
Arachidi e derivati | snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi | |
Soia e derivati | latte, tofu, spaghetti, etc. | |
Latte e derivati | yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte | |
Frutta a guscio e derivati | tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi | |
Sedano e derivati | presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali | |
Senape e derivati | si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda | |
Semi di sesamo e derivati | oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine | |
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 | usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta | |
Lupino e derivati | presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine | |
Molluschi e derivati | canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc. |