- Prodotti
- Informazioni
- Filtra i prodotti
Da dove siamo nati…
Bacche del Benessere è un progetto nato dall’amore verso la terra e la vita all’aria aperta.
Quando la vita ci ha portato a un bivio: restare o andare, lavorare seduti tutto il giorno o trascorrere più tempo nell’orto, noi abbiamo scelto di valorizzare la nostra terra. E lo abbiamo fatto selezionando colture di nicchia, bacche di goji, olivello e aronia, piccoli frutti ricchissimi di proprietà benefiche per il nostro corpo.
Ecosostenibilità & Rispetto per l’ambiente
Abbiamo fatto una scelta ecologica. I nostri prodotti sono al 100% naturali, realizzati senza utilizzare fertilizzanti chimici e rispettando i naturali cicli di crescita e produzione delle piante.
La nostra agricoltura è letteralmente a km 0, i nostri campi si trovano dietro alla nostra casa. Li possiamo vedere dalla finestra, ci possiamo camminare la mattina per sgranchirci le gambe, i nostri figli possono correre tra i filari.
Le nostre confetture, i succhi di frutta e bacche, i sott’aceti e tutti gli altri nostri prodotti sono realizzati completamente a mano partendo da materie prime di alta qualità, certificate e controllate.
Salute & Innovazione
Le bacche che coltiviamo sono ricche di proprietà che ci aiutano a vivere in modo sano e a rinforzare il nostro sistema immunitario.
Vivere rispettando i cicli naturali e mangiando i frutti del nostro territorio aiuta a vivere meglio. Sia fisicamente che mentalmente. Il nostro corpo si adegua ai ritmi naturali della natura e fa il pieno di energia a lento rilascio.
Abbiamo scelto queste particolari colture per proporre prodotti innovativi e ecosostenibili, che spesso non si trovano nei supermercati, perché proprio la natura della materia prima non ne permette la produzione in grandi quantità.
Informazioni
-
via Del Quadrato 31,
48123 Savarna
Prodotti
Carrello 0
Carrello
0
Spedizione 7.5€ (calabria e isole escluse), gratuita per ordini superiori a 75...
LEGGI TUTTOSpedizione
- Spedizione 7.5€ (calabria e isole escluse), gratuita per ordini superiori a 75€.
Da Importo | A Importo | Costo |
---|---|---|
- | 75,00 € | 7,50 € |
Giorno | Orario | ||
---|---|---|---|
Lunedì | Chiuso | ||
Martedì | Chiuso | ||
Mercoledì | Chiuso | ||
Giovedì | Chiuso | ||
Venerdì | Chiuso | ||
Sabato | Chiuso | ||
Domenica | Chiuso |
Commenti piatto:
Indirizzo di consegna
ALLERGENI ALIMENTARI
Ecco la tabella dei 14 allergeni alimentari:
Glutine | cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati | |
Crostacei e derivati | sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili | |
Uova e derivati | tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc | |
Pesce e derivati | inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali | |
Arachidi e derivati | snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi | |
Soia e derivati | latte, tofu, spaghetti, etc. | |
Latte e derivati | yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte | |
Frutta a guscio e derivati | tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi | |
Sedano e derivati | presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali | |
Senape e derivati | si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda | |
Semi di sesamo e derivati | oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine | |
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 | usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta | |
Lupino e derivati | presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine | |
Molluschi e derivati | canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc. |