La Monsignore srl è un azienda a conduzione familiare, situata nella piana fasanese, tra la città Bianca di Ostuni, Il parco Dune Costiere di Torre Canne e I Trulli di Alberobello.
Nasce inizialmente solo come Frantoio Oleario, con la produzione di Olio Evo da olive proprie e di terzi.
Nel 1996 Piero Barnaba eredita l'azienda paterna e affiancato da sua moglie Caterina decidono di curare il frantoio iniziando anche ad intraprendere una nuova strada:quella della pigiatura delle uve da vino.
Con il passare degli anni l'attività cresce fino al punto di dover realizzare una nuova struttura avvalendosi delle migliori macchine del settore oleario,sempre attenti a realizzare l'eccellenza dell'olio ricavato dai nostri secolari, pregiandosi di garantire la massima salubrità.
La tempistica del processo avviene entro le 24 ore dalla raccolta e con spremitura a freddo,al di sotto dei 27°.
La conservazione in silos d'acciaio depositati in locali con temperatura costante, il filtraggio e imbottigliamento sono tenuti sempre sotto controllo per portare sulla vostra tavola, il sapore e il profumo del nostro territorio.
Nel vecchio frantoio è stata realizzata una cantina,dove viene curato il vino in tutte le sue fasi fino all'imbottigliamento.
Informazioni
-
Contrada Pezze di Monsignore 1,
72015 Pezze di Greco
Prodotti
Carrello 0
Carrello
0
Spedizioni a partire da 8€, gratuite per ordini superiori a 100€
LEGGI TUTTO
Spedizione
- Spedizioni a partire da 8€, gratuite per ordini superiori a 100€
Spedizione in 24/48 ore.
Da Importo | A Importo | Costo |
---|---|---|
- | 29,99 € | 8,00 € |
30,00 € | 49,99 € | 9,00 € |
50,00 € | 100,00 € | 10,00 € |
Giorno | Orario | ||
---|---|---|---|
Lunedì | Chiuso | ||
Martedì | Chiuso | ||
Mercoledì | Chiuso | ||
Giovedì | Chiuso | ||
Venerdì | Chiuso | ||
Sabato | Chiuso | ||
Domenica | Chiuso |
Commenti piatto:
Indirizzo di consegna
ALLERGENI ALIMENTARI
Ecco la tabella dei 14 allergeni alimentari:
Glutine | cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati | |
Crostacei e derivati | sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili | |
Uova e derivati | tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc | |
Pesce e derivati | inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali | |
Arachidi e derivati | snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi | |
Soia e derivati | latte, tofu, spaghetti, etc. | |
Latte e derivati | yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte | |
Frutta a guscio e derivati | tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi | |
Sedano e derivati | presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali | |
Senape e derivati | si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda | |
Semi di sesamo e derivati | oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine | |
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 | usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta | |
Lupino e derivati | presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine | |
Molluschi e derivati | canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc. |