Vip Pizza
via Francesco Ferrucci, 17a - Lissone - Vedi mappa
- pizza
- kebab
11:30 - 14:00 18:30 - 21:15
via Francesco Ferrucci, 17a - Lissone (Visualizza)
Ticket Restaurant , Pass Lunch , Ristomat , Sodexo , City Time , QUI! , Pellegrini
Non ci sono promozioni attive
Tempo 30 min.
Costo
1.00 €
Minimo
10.00 €
- Menù
- Recensioni
23 Recensioni per Vip Pizza
03/04/2022 19:38Samuele
12/01/2022 18:09Nicole
08/12/2021 15:25Mattia
Buono
05/09/2021 18:44Mirko
18/08/2021 01:59Lucrezia
08/08/2021 18:51Chiara
31/07/2021 18:36Mirko
09/07/2021 18:52Chiara
24/06/2021 18:50Chiara
ottimo
08/04/2021 14:53Stefano
25/03/2021 11:37Francesca maria
13/02/2021 15:10Stefano
Ottima pizza una delle migliori mangiate negli ultimi mesi servizio eccellente
10/02/2021 05:23Ylaria
30/01/2021 12:09Eleonora
11/01/2021 19:59Eleonora
tutto ok
03/01/2021 19:01Simon
14/12/2020 11:52Francesca maria
19/11/2020 11:52Francesca maria
22/04/2020 19:39Mauro
Kebab gigante e fenomenale il migliore.
15/02/2020 13:17Stefano
13/05/2019 15:41Carolina
27/01/2019 12:39Carolina
Perfetto
27/12/2018 19:12Sara
Questo locale è aperto
11:30 - 14:00 18:30 - 21:15
Lunedì
11:30 - 14:00 18:30 - 21:15
Martedì
11:30 - 14:00 18:30 - 21:15
Mercoledì
11:30 - 14:00 18:30 - 21:15
Giovedì
11:30 - 14:00 18:30 - 21:15
Venerdì
11:30 - 14:00 18:30 - 21:15
Sabato
11:30 - 14:00 18:00 - 21:15
Domenica
18:00 - 21:15
Ticket Restaurant , Pass Lunch , Ristomat , Sodexo , City Time , QUI! , Pellegrini
Non ci sono promozioni attive
Consegna
Tempo 30 min.
Costo
1.00 €
Minimo
10.00 €
Carrello 0
Carrello
0
Giorno | Orario | ||
---|---|---|---|
Lunedì | 11:30 - 14:00 18:30 - 21:15 | ||
Martedì | 11:30 - 14:00 18:30 - 21:15 | ||
Mercoledì | 11:30 - 14:00 18:30 - 21:15 | ||
Giovedì | 11:30 - 14:00 18:30 - 21:15 | ||
Venerdì | 11:30 - 14:00 18:30 - 21:15 | ||
Sabato | 11:30 - 14:00 18:00 - 21:15 | ||
Domenica | 18:00 - 21:15 |
Commenti piatto:
Verifica indirizzo
verifica se questo locale consegna al tuo indirizzo
ALLERGENI ALIMENTARI
Ecco la tabella dei 14 allergeni alimentari:
Glutine | cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati | |
Crostacei e derivati | sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili | |
Uova e derivati | tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc | |
Pesce e derivati | inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali | |
Arachidi e derivati | snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi | |
Soia e derivati | latte, tofu, spaghetti, etc. | |
Latte e derivati | yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte | |
Frutta a guscio e derivati | tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi | |
Sedano e derivati | presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali | |
Senape e derivati | si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda | |
Semi di sesamo e derivati | oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine | |
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 | usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta | |
Lupino e derivati | presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine | |
Molluschi e derivati | canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc. |