Ideebirra
via Prealpi, 41 - Giussano - Vedi mappa
- birre originali
via Prealpi, 41 - Giussano (Visualizza)
Non accetta buoni pasto
Non ci sono promozioni attive
- Menù
Birre Belghe - consegne dalle 16
Palm - 0,33 l
Belgian Amber Ale - F. Alta - Ambrata, limpida - Schiuma bianca, fine e persistente - 5,2°- 18 IBU - Ottima con: verdure e carni alla griglia, brasato, formaggi tipo Grana Padano e Pecorino Toscano.
Palm Royale - 0,33 l
Belgian Strong Ale - F. Alta - Ramata - Schiuma bianca, abbondante, fine e persistente - 7,5°- 17 IBU - Ottima con: primi piatti gustosi, secondi piatti importanti, filetto di maiale, ossobuco, formaggi tipo Gorgonzola.
Steenbrugge Blanche - 0,33 l
Blanche d'Abbazia - F. Alta - Bionda, torbida, chiara - Schiuma fine - 5,0°- 14,5 IBU - Ottima con: cozze, ostriche, scampi e gamberi, verdure di stagione, formaggi morbidi anche di capra.
Steenbrugge Blond - 0,33 l
Blond d'Abbazia - F. Alta - Bionda, chiara - Schiuma fine - 6,5°- 23 IBU - Ottima con: piatti di pesce come merluzzo, salmone e tonno, speck, funghi, carni bianche.
Steenbrugge Dubbel Bruin - 0,33 l
Duppel Bruin d'Abbazia - F. Alta - Ramato- rossiccio intenso - Schiuma beige, densa e persistente - 6,5°- 23 IBU - Ottima con: ragù d'anatra, cinghiale, funghi, castagne, dessert e dolci al cioccolato.
Steenbrugge Tripel - 0,33 l
Tripel d'Abbazia - F. Alta - Bionda, giallo paglierino - Schiuma persistente - 8,7°- 28 IBU - Ottima con: cacciagione, coniglio, piatti speziati, formaggi stagionati, trofie al pesto, carni bianche alla brace.
Cornet - 0,33 l
Strong Ale maturata su legno - F. Alta - Bionda, giallo dorato - Schiuma bianca, compatta e persistente - 8,5°- 25 IBU - Ottima con: selvaggina, carni rosse alla griglia, insalata di polpo, formaggi mediamente stagionati.
Birre Spagnole - consegne dalle 16
Estrella Damm - 0,33 l
Lager - F. Bassa - Bionda, giallo dorato - Schiuma bianca, fine e persistente - 4,6°- 21 IBU - Ottima con: torte salate, antipasti di mare e pesce azzurro al forno, carni bianche, affettati, formaggi freschi, pizze semplici e ai formaggi.
Inedit - 0,33 l
Blanche - F. Alta - Giallo dorato, torbida - Schiuma bianca, fine e persistente - 4,8°- 21 IBU - Ottima con: branzino, orata, moscardini, granceola, formaggi freschi tipo robiola, mozzarella di bufala e ricotta, insalate, pizza alle verdure.
Voll Damm - 0,33 l
Bock Doppio malto - F. Bassa - Ambrata, limpida - Schiuma bianca, fine e persistente - 7,2°- 34 IBU - Ottima con: piatti importanti di carni rosse, selvaggina, pesce in umido, fritto di pesce, formaggi stagionati, salumi, pizze alle verdure e salsiccia.
Daura Damm - 0,33 l
Stile: Lager - F. Bassa - Bionda, giallo dorato - Schiuma bianca, fine e persistente - 5,4°- 21 IBU - Ottima con: torte salate, antipasti di mare, pesce azzurro al forno, carni bianche, affettati, formaggi freschi, pizze semplici e ai formaggi.
Daura Märzen - 0,33 l
Bock - F. Bassa - Ambrata, limpida - Schiuma bianca, fine e persistente - 7,2°- 34 IBU - Ottima con: piatti a base di carni rosse, selvaggina, pesce in umido, formaggi stagionati e salumi.
Birre Tedesche - consegne dalle 16
Jever - 0, 33 l
Pils - F. Bassa - Bionda, giallo paglierino con riflessi dorati, limpida - Schiuma bianca, compatta e persistente - 4,9°- 40 IBU - Ottima con: minestre di verdura, zuppe leggere, primi piatti con sughi, carni di maiale e agnello, pesce alla piastra, carciofi, radicchio, formaggi, pizza alle verdure e piccanti.
Radeberger - 0,33 l
Pils - F. Bassa - Bionda, giallo paglierino, limpida - Schiuma bianca, compatta e persistente - 5,0°- 36 IBU - Ottiima coome aperitivo e con: zuppe, verdure a vapore o grigliate, pesce al forno, carni bianche, carciofi, pizza alle verdure e piccanti.
Schöfferhofer Hefeweizen-Mix Grapefruit - 0,33 l
Hefeweizen - Mix - F. Alta - Bionda, oro intenso tendente all'arancio, opalescente (non filtrata) - Schiuma bianca, fine e persistente - 2,5°- 10 IBU - Ottima come aperitivo e con piatti agrumati e dessert alla frutta.
Berliner Kindl Weisse - 0,33 l
Berliner Weisse - F. Alta - Giallo paglierino chiaro, leggermente torbida - Schiuma bianca, generosa - 3,0°- 6 IBU - Ottima come aperitivo e con: crostini al lardo, pancetta, mortadella e formaggi caprini freschi.
Schöfferhofer Hefeweizen - 0,5 l
Hefeweizen - F. Alta - Bionda, giallo dorato, opalescente (non filtrata) - Schiuma bianca, fine e persistente - 5,0°- 20 IBU - Ottima con: insalate, minestra o vellutata di verdure, fritti di pesce, wurstel, pizza alle verdure.
Hasen Extra - 0, 5 l
Helles - F. Bassa - Bionda, giallo oro brillante - Schiuma bianca, intensa e persistente - 5,3°- 18 IBU - Ottima con: pesce alla griglia, carni bianche arrosto, Grana Padano, Parmigiano Reggiano, Pecorino Toscano.
Augsburger Original - 0, 5 l
Keller - F. Bassa - Bionda, giallo oro carico, naturalmente torbida - Schiuma bianca, intensa e persistente - 5,4°- 18 IBU - Ottima con vellutate di verdura, carni bianche e pesce anche grigliato.
Weisser Hase - 0, 5 l
Hefeweiss - F. Alta - Bionda, giallo dorato - Schiuma bianca e persistente - 5,2°- 12 IBU - Ottima con: piatti speziati, sughi, vellutate di verdure, carne, pesce, pizza alle verdure.
Dunkler Hase - 0, 5 l
Dunkelweiss - F. Alta - Marrone, scura - Schiuma chiara, molto persistente 5,2°- 12 IBU - Ottima con: Carni arrosto, wurstel, senape, salmone, tonno, pizze piccanti.
Weisse Hell – 0, 5 l
Hefeweiss - F. Alta - Bionda, giallo dorato, velata - Schiuma bianca, fine e molto persistente - 5,2°- 12 IBU – Ottima con: minestre di verdure, carni bianche, pesce alla piastra, pizza margherita, marinara e alle verdure.
Weisse Dunkel - 0, 5 l
Dunkelweiss - F. Alta - 5,2° Ambrata, scura, velata - Schiuma beige, fine e molto persistente - 5,2° -12 IBU - Ottima come aperitivo e con: carne alla brace ed arrosto, pesce in umido, verdure ripiene, formaggi di media stagionatura, stuzzichini vari e pizza con speck e bresaola.
Poculator - 0, 5 l
Doppelbock Dunkel - F. Bassa - Ambrata scura, limpida - Schiuma beige, fine e persistente - 7,4°- 18 IBU – Ottima con: carni arrosto, pesce arrosto o in umido, insaccati, formaggi stagionati, dessert con cioccolate o caffè.
Kellerbier - 0, 5 l
Keller - F. Bassa - Bionda, giallo dorato, torbida - Schiuma bianca, fine e persistente - 5,3°- 22 IBU - Ottima come aperitivo e con: vellutate di verdure, carciofi crudi, carni bianche, calamari grigliati, pizza di verdure e salumi.
Oberdorfer Weissbier - 0,5 l
Weizen - F. Alta - Biondo intenso, torbida (non filtrata) - Schiuma compatta e persistente - 5,0°- 14 IBU - Ottima con: piatti leggeri, non troppo speziati, carni bianche, pesce, frutta e dolci alla frutta.
Kardinal - 0, 5 l
Bock Doppio malto - F. Bassa - Ambrata - Schiuma bianca, fine e persistente - 7,5°- 26 IBU - Ottima con: Salumi, frittate, carne al barbeque con salse, sgombro e tonnno alla griglia, pasticceria secca, pizza ai salumi.
Edelstark - 0, 5 l
Bock - F. Bassa - Bionda, giallodorato, limpida - Schiuma bianca e, fine e persistente - 7,5°- 26 IBU - Ottima con: carni bianche alla griglia, salumi, formaggi stagionati o erborinati, pesce ai ferri o in umido, pizza quattro stagioni.
Weissbock - 0, 5 l
Weissbock - F. Alta - Bionda, giallo dorato - Schiuma bianca, fine e persistente - 7,2°- 14 IBU - Ottima con: arrosto, ossobuco, wurstel con senape, merluzzo, pizza con pesce e ai frutti di mare.
Weiss Spezial - 0, 5 l
Hefeweiss - F. Alta - Bionda, giallo dorato, torbida - Schiuma bianca, fine e molto persistente - 5,8°- 14 IBU - Ottima con: formaggi freschi di capra, salmone, tonno alla piastra, insalate, fritti di pesce, wurstel con senape, pizza con verdure e acciughe.
Festbier - 0, 5 l
Festbier - F. Bassa - Bionda, giallo dorato, limpida - Schiuma bianca, fine e persistente - 5,8°- 25 IBU - Ottima con: focaccia al formaggio, quiche lorraine di verdure, frittate, pesce al forno o fritto, pollo allo spiedo, salumi, pizza ai formaggi.
Gold Hell – 0,5 l
Stile: Export Hell - F. Bassa - Bionda, giallo dorata, limpida - Schiuma bianca, fine e persistente - 5,4°- 18 IBU – Ottima con: primi piatti, verdure alla piastra e ripiene, pesce fritto e al forno, frittate e polpettoni.
Export Dunkel – 0,5 l
Export Dunkel - F. Bassa - Marrone, limpida - Schiuma beige, fine e persistente - 5,0°- 16 IBU – Ottima con: primi piatti, minestre di verdure, quiche di verdura, carni bianche, pesce arrosto o in umido, focaccia, salsiccia, wurstel e bacon.
BraufactuM Clan - 0,33 l
Scotch Ale - F. Alta - Scura, torbida - Schiuma beige, abbastanza persistente - 6,4°- 30 IBU - Ottima con: piatti a base di carne, gulasch, carne di vitello arrosto, spezzatino di carne e verdure, pizza quattro stagioni.
BraufactuM Darkon - 0,33 l
Schwarzbier - F. Bassa - Bruna, limpida - Schiuma beige, abbastanza persistente - 5,4°- 25 IBU - Ottima con: carni arrosto, spiedini, maiale al forno, agnello alle erbe aromatiche, formaggi stagionati, dessert al cioccolato o caffè.
Dolci alla birra - consegne dalle 16
Nicholini
Praline di cioccolato ripiene di crema alla birra – conf. 5 praline
Biscotti artigianali alla birra gusto cacao
160 gr. – preparati con birra “Palm Royale”
Biscotti artigianali alla birra gusto miele
160 gr. – preparati con birra “Daura Märzen”
Questo locale è aperto
Non accetta buoni pasto
Non ci sono promozioni attive
Consegna
Carrello 0
Carrello
0
Giorno | Orario | ||
---|---|---|---|
Lunedì | 10:00 - 18:30 | ||
Martedì | 10:00 - 18:30 | ||
Mercoledì | 10:00 - 18:30 | ||
Giovedì | 10:00 - 18:30 | ||
Venerdì | 10:00 - 18:30 | ||
Sabato | 10:00 - 12:30 | ||
Domenica | Chiuso |
Commenti piatto:
Verifica indirizzo
verifica se questo locale consegna al tuo indirizzo
ALLERGENI ALIMENTARI
Ecco la tabella dei 14 allergeni alimentari:
Glutine | cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati | |
Crostacei e derivati | sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili | |
Uova e derivati | tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc | |
Pesce e derivati | inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali | |
Arachidi e derivati | snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi | |
Soia e derivati | latte, tofu, spaghetti, etc. | |
Latte e derivati | yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte | |
Frutta a guscio e derivati | tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi | |
Sedano e derivati | presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali | |
Senape e derivati | si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda | |
Semi di sesamo e derivati | oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine | |
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 | usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta | |
Lupino e derivati | presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine | |
Molluschi e derivati | canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc. |