Shabu
via Gorizia, 5 - Lecco - Vedi mappa
- japanese fusion
via Gorizia, 5 - Lecco (Visualizza)
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Shabu nasce dalla fusione tra il piacere del gusto con quello dell’estetica.
Shabu si ispira ad una logica perfetta di equilibrio ed armonia.
Food e design creano una sinergia vincente nella realizzazione di un progetto tra tradizione e innovazione nella cucina giapponese. La cucina fusion di Shabu nasce con l’apertura del suo primo ristorante in Brianza a Mariano Comense nel 2012; oggi Shabu vanta 9 ristoranti nel Nord Italia, magici scenari dove food, arte e design si incontrano in una rivoluzionaria atmosfera orientale.
Mission
La Mission di Shabu consiste nella ricerca di armonia e perfezione attraverso l’importante tradizione culinaria orientale. Bellezza, rigore formale e sensibilità estetica sono radicate nella tradizione e caratterizzano anche la cucina giapponese. Shabu vuole sottolineare come per la sensibilità giapponese il piacere abbia molte componenti: visiva, gustativa e tattile. La bellezza e il gusto sono le componenti vincenti della cucina fusion dei ristoranti Shabu.
Filosofia
La filosofia di Shabu è considerare la cucina giapponese un'esperienza multisensoriale che coinvolge: il gusto, la sensibilità estetica, la bellezza della presentazione dei cibi, l'armonia dei colori nel piatto e l'equilibrio degli accostamenti.
Un intreccio creativo tra tradizione giapponese e progresso culinario, che appaga occhi e palato attraverso la realizzazione di piatti dall’alto valore nutrizionale, con spiccate caratteristiche di leggerezza.
Persone
Un team di chef e sushimen con grande esperienza internazionale, studia ricette creative ed elaborate, attraverso tecniche di base. Lo staff dei ristoranti Shabu riesce ad immergere la propria clientela attraverso l’arte culinaria in profumi, colori e forme, in grado di stimolare piacevolmente tutti i sensi.
ops! siamo pieni, riprova tra pochi minuti.
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Giorno | Orario | ||
---|---|---|---|
Lunedì | 11:00 - 14:30 18:00 - 21:55 | ||
Martedì | 11:00 - 14:30 18:00 - 21:55 | ||
Mercoledì | 11:00 - 14:30 18:00 - 21:55 | ||
Giovedì | 11:00 - 14:30 18:00 - 21:55 | ||
Venerdì | 11:00 - 14:30 18:00 - 22:25 | ||
Sabato | 11:00 - 14:30 17:00 - 22:25 | ||
Domenica | 11:00 - 14:30 17:00 - 21:55 |
Commenti piatto:
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ALLERGENI ALIMENTARI
Ecco la tabella dei 14 allergeni alimentari:
Glutine | cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati | |
Crostacei e derivati | sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili | |
Uova e derivati | tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc | |
Pesce e derivati | inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali | |
Arachidi e derivati | snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi | |
Soia e derivati | latte, tofu, spaghetti, etc. | |
Latte e derivati | yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte | |
Frutta a guscio e derivati | tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi | |
Sedano e derivati | presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali | |
Senape e derivati | si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda | |
Semi di sesamo e derivati | oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine | |
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 | usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta | |
Lupino e derivati | presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine | |
Molluschi e derivati | canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc. |