Rosa Bistrot
via Papa Giovanni XXIII, 26 - Oggiono - Vedi mappa
- cucina napoletana
via Papa Giovanni XXIII, 26 - Oggiono (Visualizza)
Non accetta buoni pasto
Non ci sono promozioni attive
- Menù
- Info
- Recensioni
LA SEMPLICITÀ E L’AUTENTICITÀ DI NAPOLI AD UN PASSO DA LECCO
Situato vicino al suggestivo lago di Oggiono, il ristorante Rosa Bistrot celebra la cucina napoletana tramandata dalla nostra adorata nonna “Rosa”.
L’ambiente accogliente e familiare vi farà sentire come a casa. Il personale caloroso, divertente e attento si prenderà cura di voi, rendendo ogni visita indimenticabile.
Ogni dettaglio, dalla selezione dei vini alla presentazione dei piatti, è curato per offrire un autentico assaggio della cultura culinaria napoletana. Vi invitiamo a unirvi a noi in questo viaggio di sapori e tradizioni, dove ogni istante è un’esperienza unica nel cuore di Napoli.
UNA STORIA DI FAMIGLIA DAGLI AUTENTICI SAPORI NAPOLETANI
Il ristorante è intriso di storia e passione: un omaggio alla cucina tipica napoletana che mi è stata tramandata dalla mia amatissima nonna. Quest’avventura culinaria è un viaggio nel tempo, una dichiarazione d’amore per la tradizione e il territorio che hanno ispirato la mia vita.
Il locale è più di un ristorante; è un’oasi gioiosa, un rifugio accogliente dove la buona cucina si fonde con l’allegria. La mia speranza è che ogni ospite possa assaporare l’autenticità di Napoli in ogni boccone, mentre condivide risate e momenti speciali in un’atmosfera vibrante. Non è solo un luogo dove gustare delizie culinarie, ma un punto di incontro per cuori affini, dove il divertimento e la passione per il cibo si intrecciano in un’esperienza indimenticabile.
Vi invito a unirvi a noi in questo viaggio attraverso i sapori e le tradizioni della nostra Napoli, perché ogni visita al mio ristorante è un capitolo unico nella storia della nostra cucina e della nostra gioia di vivere.
IL MEGLIO PER UN VIAGGIO UNICO
Il nostro menu è composto da prodotti che arrivano direttamente dalla Campania o da produttori locali, in modo da rispettare la tradizione napoletana. Vengono cucinati con passione e maestria da chef esperti che utilizzano i migliori ingredienti locali in modo che ogni piatto racconti la storia di Campania.
100% Prodotti Locali
100% Prodotti Freschi
Prodotti di Stagione
Prodotti Napoletani.
Qualità Artigianale.
100% Sostenibilità
ops! siamo pieni, riprova tra pochi minuti.
Non accetta buoni pasto
Non ci sono promozioni attive
Consegna
Carrello 0
Carrello
0
Giorno | Orario | ||
---|---|---|---|
Lunedì | 11:00 - 13:45 | ||
Martedì | Chiuso | ||
Mercoledì | 11:00 - 13:45 18:00 - 21:00 | ||
Giovedì | 11:00 - 13:45 18:00 - 21:00 | ||
Venerdì | 11:00 - 13:45 | ||
Sabato | 11:00 - 13:45 18:00 - 21:00 | ||
Domenica | 11:00 - 13:45 18:00 - 21:00 |
Commenti piatto:
Verifica indirizzo
verifica se questo locale consegna al tuo indirizzo
ALLERGENI ALIMENTARI
Ecco la tabella dei 14 allergeni alimentari:
Glutine | cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati | |
Crostacei e derivati | sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili | |
Uova e derivati | tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc | |
Pesce e derivati | inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali | |
Arachidi e derivati | snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi | |
Soia e derivati | latte, tofu, spaghetti, etc. | |
Latte e derivati | yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte | |
Frutta a guscio e derivati | tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi | |
Sedano e derivati | presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali | |
Senape e derivati | si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda | |
Semi di sesamo e derivati | oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine | |
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 | usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta | |
Lupino e derivati | presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine | |
Molluschi e derivati | canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc. |