- Prodotti
- Informazioni
- Filtra i prodotti
L'Antica Tonnara di Favignana nasce dalla passione di Antonio Tammaro, che comincia il suo percorso nel 1985 aprendo un piccolo negozio di gastronomia nell'Isola di Favignana, destinato a diventare punto nevralgico delle prelibatezze alimentari siciliane.
La continua ricerca dell'eccellenza ha portato il nome dell'Antica Tonnara in giro per il Mondo, dal Columbus Day di New York al Premio assegnato dal Gambero Rosso come Miglior Produttore di Tonno Rosso in Italia (rivista n.196, Maggio 2008).
Clemente Ventrone, il nostro ambasciatoreIl Tonno Rosso del Mediterraneo è una costante presenza nella storia della famiglia Tammaro: da Michele Tammaro Senior, impiegato presso lo Stabilimento Florio di Favignana per trent'anni, passando per il figlio Antonio che da bambino guadagnava i suoi primi spiccioli lavando i tonni appena pescati dalle barche della tonnara che rientravano in porto. Oggi, la tradizione di famiglia continua con l'impegno di Michele, che con la stessa passione dei suoi predecessori si prende cura della qualità e della ricercatezza dei prodotti che hanno reso grande il nome dell'Antica Tonnara di Favignana.
Ci prendiamo cura di ciascuna fase: dalla selezione del pescato, alla lavorazione che avviene artigianalmente nel nostro stabilimento, proprio come una volta.
Informazioni
-
via Nicotera 6,
91023 Favignana
Prodotti
Carrello 0
Carrello
0
Spedizione 10€, gratuita per ordini superiori a 119€....
LEGGI TUTTOSpedizione
- Spedizione 10€, gratuita per ordini superiori a 119€.
Da Importo | A Importo | Costo |
---|---|---|
- | 118,99 € | 10,00 € |
Giorno | Orario | ||
---|---|---|---|
Lunedì | Chiuso | ||
Martedì | Chiuso | ||
Mercoledì | Chiuso | ||
Giovedì | Chiuso | ||
Venerdì | Chiuso | ||
Sabato | Chiuso | ||
Domenica | Chiuso |
Commenti piatto:
Indirizzo di consegna
ALLERGENI ALIMENTARI
Ecco la tabella dei 14 allergeni alimentari:
Glutine | cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati | |
Crostacei e derivati | sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili | |
Uova e derivati | tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc | |
Pesce e derivati | inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali | |
Arachidi e derivati | snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi | |
Soia e derivati | latte, tofu, spaghetti, etc. | |
Latte e derivati | yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte | |
Frutta a guscio e derivati | tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi | |
Sedano e derivati | presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali | |
Senape e derivati | si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda | |
Semi di sesamo e derivati | oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine | |
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 | usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta | |
Lupino e derivati | presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine | |
Molluschi e derivati | canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc. |