- Prodotti
- Informazioni
- Filtra i prodotti
Zafferano Agnes è un’azienda biologica tutta Made in Italy. Nasce pochi anni fa e si evolve a Sala Consilina, in Campania. A condurre questa attività due amici di una vita: Enzo e Maurizio, entrambi nati e cresciuti nella cittadina patria di Zafferano Agnes.
Il primo, avvicinatosi alla coltivazione dello zafferano, propone all’inseparabile compagno di avventure di entrare in società con lui, con una specifica divisione dei compiti dovuta un po’ al curriculum, un po’ alle proprie passioni. Dopo un lungo periodo di studio e di formazione, cominciano ad arrivare i primi successi: i primi raccolti di elevata qualità, l’interesse di cittadini e consumatori affascinati da questa magnifica e preziosa spezia e i primi prodotti realizzati a base di zafferano.
Così, oltre ai bulbi della spezia più amata, Zafferano Agnes ha piantato i semi, che cresciuti con cura e dedizione, la rendono adesso una realtà consolidata nel territorio. Con orgoglio nascono le prime collaborazioni con alcune delle più importanti aziende della filiera lattiero casearia ed enogastronomica del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni.
Zafferano Agnes, con gli inimitabili liquori e i prodotti di qualità, diventa una presenza importante negli eventi e nelle fiere del territorio, non dimenticando il sociale, con la promozione di campagne di rimboschimento locale.
I prodotti più amati? Amaro, Gin e Cacio d’Oro, ma sicuramente non potete perdervi il miele delle arnie di Zafferano Agnes, impreziosito dallo zafferano della migliore qualità, la Super Negin.
Informazioni
-
via Roma 1,
84036 Sala Consilina
Prodotti
Carrello 0
Carrello
0
Spedizione 6,9€, gratuita per ordini superiori a 99€...
LEGGI TUTTOSpedizione
- Spedizione 6,9€, gratuita per ordini superiori a 99€
Da Importo | A Importo | Costo |
---|---|---|
- | 99,00 € | 6,90 € |
Giorno | Orario | ||
---|---|---|---|
Lunedì | Chiuso | ||
Martedì | Chiuso | ||
Mercoledì | Chiuso | ||
Giovedì | Chiuso | ||
Venerdì | Chiuso | ||
Sabato | Chiuso | ||
Domenica | Chiuso |
Commenti piatto:
Indirizzo di consegna
ALLERGENI ALIMENTARI
Ecco la tabella dei 14 allergeni alimentari:
Glutine | cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati | |
Crostacei e derivati | sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili | |
Uova e derivati | tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc | |
Pesce e derivati | inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali | |
Arachidi e derivati | snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi | |
Soia e derivati | latte, tofu, spaghetti, etc. | |
Latte e derivati | yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte | |
Frutta a guscio e derivati | tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi | |
Sedano e derivati | presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali | |
Senape e derivati | si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda | |
Semi di sesamo e derivati | oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine | |
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 | usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta | |
Lupino e derivati | presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine | |
Molluschi e derivati | canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc. |