- Prodotti
- Informazioni
- Filtra i prodotti
Livebarrels è la prima FERMENTERIA CREATIVA italiana: un luogo dove sta nascendo un nuovo modo di intendere il bere artigianale, fatto di innovazione, creatività, naturalità e gusto.
Unitevi alla rivoluzione del bere artigianale con le bevande innovative e naturali di Livebarrels
Livebarrels nasce da un’idea, anzi, dalle molte idee di Bruno Carilli e Massimo De Marco. Il progetto ha una semplice ambizione: rivoluzionare il modo di bere artigianale.
CHI SIAMO
Bruno: dal management della grande industria all’avanguardia della produzione artigianale, vanta diverse vite passate nel mondo dell’alimentare: in una è stato anche fondatore e deus ex machina di Toccalmatto, tra i più importanti birrifici italiani. È il “domatore di lieviti” di Livebarrels.
Massimo: tra comunicazione, somministrazione, marketing, vendita e distribuzione, per vivere tutti gli aspetti del mondo del food mancava solo la produzione, meglio se vissuta da pioniere. Se ci contatterete, avrete a che fare con lui e la sua risposta sarà (quasi) sempre: “ci penso io”.
NATURALITÁ e SOSTENIBILITÁ
Livebarrels è la prima “FERMENTERIA CREATIVA” d’Italia: un luogo dove la natura detta i tempi e le idee il gusto, e dove anche l’innovazione è naturale. Noi domiamo i lieviti, e attraverso la fermentazione facciamo esprimere la natura. E la rispettiamo: scegliendo materie prime certificate biologiche, e materiali riciclati per le nostre etichette ed imballaggi.
CREATIVITÁ e INNOVAZIONE
Vogliamo rendere attuale ciò che è antico. Troviamo ispirazione in prodotti con millenni di storia e, con tecnica e palato contemporanei, vogliamo farvene scoprire l’assoluta modernità. Per farlo, non ci poniamo nessun limite anzi, superarli e abbattere i confini -siano essi tra prodotti, stili o tradizioni- è parte integrante della filosofia di Livebarrels.
GUSTO ed EMOZIONE
Vogliamo rendere pop ciò che finora è stato appannaggio di nicchie o gruppi di appassionati: un prodotto autentico, artigianale, intenso non deve obbligatoriamente essere incomprensibile. Anche nelle nostre creazioni più ardite, la beverinità è al centro dell’esperienza.
Ne siamo certi, quando assaggerete una delle nostre creazioni sarete già parte della nostra rivoluzione, viva e naturale.
Informazioni
-
Viale delle Rimembranze 34,
29013 Carpaneto Piacentino
Prodotti
Carrello 0
Carrello
0
Spedizione 14,64€, gratuita per ordini superiori a 85€...
LEGGI TUTTOSpedizione
- Spedizione 14,64€, gratuita per ordini superiori a 85€
Da Importo | A Importo | Costo |
---|---|---|
- | 84,99 € | 14,64 € |
Giorno | Orario | ||
---|---|---|---|
Lunedì | Chiuso | ||
Martedì | Chiuso | ||
Mercoledì | Chiuso | ||
Giovedì | Chiuso | ||
Venerdì | Chiuso | ||
Sabato | Chiuso | ||
Domenica | Chiuso |
Commenti piatto:
Indirizzo di consegna
ALLERGENI ALIMENTARI
Ecco la tabella dei 14 allergeni alimentari:
Glutine | cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati | |
Crostacei e derivati | sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili | |
Uova e derivati | tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc | |
Pesce e derivati | inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali | |
Arachidi e derivati | snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi | |
Soia e derivati | latte, tofu, spaghetti, etc. | |
Latte e derivati | yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte | |
Frutta a guscio e derivati | tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi | |
Sedano e derivati | presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali | |
Senape e derivati | si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda | |
Semi di sesamo e derivati | oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine | |
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 | usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta | |
Lupino e derivati | presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine | |
Molluschi e derivati | canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc. |