Famiglia Mancuso: storia di un'azienda siciliana, dal 1968
L’azienda, fondata da Antonio Mancuso con l’aiuto della moglie Cettina, nasce nel 1968 in provincia di Messina, più precisamente a Milazzo.
Si inserisce immediatamente nel mondo del caffé con il business delle macchine da bar e casalinghe, settore nel quale in breve tempo diventerà leader.
Negli anni l’azienda Mancuso inizia ad interessarsi al mondo del caffè, in particolare nel formato grani; da qui nasce una lunga collaborazione con alcune note torrefazioni locali.
L’ingresso in azienda dei tre figli porta un’ondata di innovazioni e di idee che nel 2010 sfocia nella nascita di Almanegra, progetto ambizioso che mira a diffondersi in Europa e nel mondo.
Ad oggi l’azienda vanta una rete commerciale presente in tutta Europa, negli Stati Uniti e in Canada ed è in continua espansione. La piccola azienda artigianale si è trasformata in un’impresa dinamica, rivolta al futuro e aperta a nuove sfide.
Siamo pronti a soddisfare i consumatori con nuovi prodotti, mantenendo inalterata l’attenzione per la qualità, la consistenza del gusto e l’aroma, che rendono inconfondibile il caffè Almanegra.
Informazioni
-
via della Concordia 53,
98057 Milazzo
Spedizione
- Spedizione 4€, gratuita per ordini superiori a 59€
Da Importo | A Importo | Costo |
---|---|---|
- | 59,00 € | 4,00 € |
Giorno | Orario | ||
---|---|---|---|
Lunedì | Chiuso | ||
Martedì | Chiuso | ||
Mercoledì | Chiuso | ||
Giovedì | Chiuso | ||
Venerdì | Chiuso | ||
Sabato | Chiuso | ||
Domenica | Chiuso |
Commenti piatto:
Indirizzo di consegna
ALLERGENI ALIMENTARI
Ecco la tabella dei 14 allergeni alimentari:
Glutine | cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati | |
Crostacei e derivati | sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili | |
Uova e derivati | tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc | |
Pesce e derivati | inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali | |
Arachidi e derivati | snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi | |
Soia e derivati | latte, tofu, spaghetti, etc. | |
Latte e derivati | yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte | |
Frutta a guscio e derivati | tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi | |
Sedano e derivati | presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali | |
Senape e derivati | si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda | |
Semi di sesamo e derivati | oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine | |
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 | usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta | |
Lupino e derivati | presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine | |
Molluschi e derivati | canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc. |