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La storia dell’azienda Bernardi ha inizio nel 1974 in un piccolo laboratorio di pasticceria nel quale, continuando l’attività paterna, i fratelli Mimmo, Giuseppe e Ciro Bernardi hanno mosso i primi passi nella produzione dolciaria.
Grazie a passione, spirito di iniziativa e tanti sacrifici i tre pasticceri crescono frequentando corsi sempre più specifici del settore, finchè un giorno, quasi per caso, scoprono il mondo del cioccolato e ne rimangono affascinati, tanto da trasformarlo nel core-business della loro attività. La ricetta del cioccolato fatto in pasticceria rimane sempre la stessa, ma i tre fratelli lavorano instancabilmente per raffinarla ed adattarla alla gamma di prodotti che pian piano si amplia sempre di più.
La ricerca è orientata non solo a sapori nuovi ed esotici, ma soprattutto a quelli della tradizione pugliese, che fondendosi con il cioccolato all’interno del ripieno di praline e cioccolatini, creano accostamenti particolari e difficili da replicare.
Così nasce nel 2001 la Bernardi srl, azienda che riesce a trasformare le competenze e le conoscenze maturate in 30 anni di lavoro a stretto contatto col pubblico, in valore da regalare ed infondere direttamente ai suoi clienti.
L’azienda è ad oggi conosciuta in Italia, ma anche in Svezia, Svizzera, Germania, Canada, Emirati Arabi, Russia e Romania per il suo cioccolato ricercato, adatto non solo alla degustazione, ma perfetto come idea regalo, grazie ad un packaging curato e pensato per il suo pubblico esigente.
Informazioni
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viale Jonio 18,
74023 Grottaglie
Spedizione
- Spedizione 6€, gratuita per ordini superiori a 39€
Da Importo | A Importo | Costo |
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- | 38,99 € | 6,00 € |
Giorno | Orario | ||
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Lunedì | Chiuso | ||
Martedì | Chiuso | ||
Mercoledì | Chiuso | ||
Giovedì | Chiuso | ||
Venerdì | Chiuso | ||
Sabato | Chiuso | ||
Domenica | Chiuso |
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ALLERGENI ALIMENTARI
Ecco la tabella dei 14 allergeni alimentari:
Glutine | cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati | |
Crostacei e derivati | sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili | |
Uova e derivati | tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc | |
Pesce e derivati | inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali | |
Arachidi e derivati | snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi | |
Soia e derivati | latte, tofu, spaghetti, etc. | |
Latte e derivati | yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte | |
Frutta a guscio e derivati | tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi | |
Sedano e derivati | presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali | |
Senape e derivati | si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda | |
Semi di sesamo e derivati | oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine | |
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 | usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta | |
Lupino e derivati | presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine | |
Molluschi e derivati | canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc. |