Azienda Agricola Caputo Maria e Frantoio Oleario Caputo Ignazio S.R.L.
Eredi di una delle più antiche famiglie di olivicoltori e frantoiani di Molfetta, da 10 anni abbiamo orientato totalmente la produzione olivicola nella direzione della coltura biologica. Gli uliveti della azienda agricola, tutti certificati bio, si estendono su una superficie complessiva di 17 ettari a nord di Bari, a ridosso del mare Adriatico, dove i terreni fertili ed il clima dolce e profumato del mare fanno nascere un olio dalle proprietà organolettiche esclusive
La terra in cui nasce Olio Gran Pregio è a nord di Bari, nella culla di uliveti secolari e a ridosso del mare Adriatico.
Ci impegniamo sempre per ottenere olii con elevati standard qualitativi.
L’azienda è attenta alle nuove tecnologie di trasformazione, che tengono conto di tutti i parametri di lavorazione permettendo di ottenere olii con elevati standard qualitativi, grazie ai quali l’Olio Gran Pregio ha ottenuto molti riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale.
Informazioni
-
s. s. 16 per Giovinazzo km 778,
70056 Molfetta
Prodotti
Carrello 0
Carrello
0
Spedizioni a partire da 9€, gratuite per ordini superiori a 500€
...
Spedizione
- Spedizioni a partire da 9€, gratuite per ordini superiori a 500€
Da Importo | A Importo | Costo |
---|---|---|
- | 99,99 € | 9,00 € |
100,00 € | 149,99 € | 13,50 € |
150,00 € | 199,99 € | 18,00 € |
200,00 € | 249,99 € | 22,50 € |
250,00 € | 299,99 € | 27,00 € |
300,00 € | 349,99 € | 31,50 € |
350,00 € | 399,99 € | 36,00 € |
400,00 € | 449,99 € | 40,60 € |
450,00 € | 500,00 € | 45,00 € |
Giorno | Orario | ||
---|---|---|---|
Lunedì | Chiuso | ||
Martedì | Chiuso | ||
Mercoledì | Chiuso | ||
Giovedì | Chiuso | ||
Venerdì | Chiuso | ||
Sabato | Chiuso | ||
Domenica | Chiuso |
Commenti piatto:
Indirizzo di consegna
ALLERGENI ALIMENTARI
Ecco la tabella dei 14 allergeni alimentari:
Glutine | cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati | |
Crostacei e derivati | sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili | |
Uova e derivati | tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc | |
Pesce e derivati | inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali | |
Arachidi e derivati | snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi | |
Soia e derivati | latte, tofu, spaghetti, etc. | |
Latte e derivati | yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte | |
Frutta a guscio e derivati | tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi | |
Sedano e derivati | presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali | |
Senape e derivati | si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda | |
Semi di sesamo e derivati | oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine | |
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 | usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta | |
Lupino e derivati | presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine | |
Molluschi e derivati | canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc. |