Elekea è un’azienda che attinge dalla ricerca e dalle conquiste scientifiche più recenti, le risorse per esplorare le enormi potenzialità di salute e benessere racchiuse nel mondo vegetale, trasformandole in prodotti naturali, efficaci e sicuri.
Un obiettivo da raggiungere alla luce della ricerca scientifica più aggiornata, grazie alla quale le sostanze naturali vengono attentamente studiate per valorizzarne i principi attivi con i processi di estrazione più raffinati.
Una missione chiara che simboleggia, in modo ideale, il connubio tra il fitoterapico e la pianta, riassumendo in una sola parola l’uso salutistico delle preziose proprietà naturali del mondo vegetale.
Il nostro obiettivo:
Assicurare prodotti naturali, efficaci e sicuri attraverso il controllo dell’intera filiera produttiva
Escludere dal processo produttivo ogni test effettuato su animali
Sviluppare una ricerca avanzata ed autonoma sui prodotti fitoterapici, attingendo tuttavia agli insegnamenti dell’antica scienza erboristica
Alla base del nostro impegno continuo, in ricerca ed innovazione, c’è la volontà di offrire validi rimedi per la salute, grazie a prodotti naturali all’avanguardia.
Tutti i prodotti ELEKEA nascono da uno studio approfondito ed accurato; vengono realizzati nel pieno rispetto di tutte le normative vigenti e l’immissione in commercio è subordinata alla procedura di notifica al Ministero della Salute.
Da sempre attenta al bene prezioso che la Natura ci riserva, Elekea e’ dal 2020 societa’ Benefit, fiera di aver ottenuto oltre al certificato di qualita’ ISO9001 e al certificato di sostenibilita’ europeo– con il prezioso supporto di Nativa – il suo percorso di ottenimento del certificato di società benefit e fa il suo ingresso ufficiale nel registro B Lab, consultabile al seguente link: https://www.societabenefit.net/elenco-delle-societa-benefit/.
Informazioni
-
via Aurelio Saffi 10,
00015 Monterotondo
Prodotti
Carrello 0
Carrello
0
Spedizioni 4€, gratuite per ordini superiori a 50€
...
Spedizione
- Spedizioni 4€, gratuite per ordini superiori a 50€
Da Importo | A Importo | Costo |
---|---|---|
- | 50,00 € | 4,00 € |
Giorno | Orario | ||
---|---|---|---|
Lunedì | Chiuso | ||
Martedì | Chiuso | ||
Mercoledì | Chiuso | ||
Giovedì | Chiuso | ||
Venerdì | Chiuso | ||
Sabato | Chiuso | ||
Domenica | Chiuso |
Commenti piatto:
Indirizzo di consegna
ALLERGENI ALIMENTARI
Ecco la tabella dei 14 allergeni alimentari:
Glutine | cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati | |
Crostacei e derivati | sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili | |
Uova e derivati | tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc | |
Pesce e derivati | inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali | |
Arachidi e derivati | snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi | |
Soia e derivati | latte, tofu, spaghetti, etc. | |
Latte e derivati | yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte | |
Frutta a guscio e derivati | tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi | |
Sedano e derivati | presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali | |
Senape e derivati | si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda | |
Semi di sesamo e derivati | oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine | |
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 | usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta | |
Lupino e derivati | presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine | |
Molluschi e derivati | canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc. |