La Tessitura
via Collegio Manzoni, 8f - Merate - Vedi mappa
- cucina tipica
via Collegio Manzoni, 8f - Merate (Visualizza)
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Fabrizio, il titolare del ristorante, esercita da cinque anni nel settore della ristorazione e possiede oltre 10 anni di esperienza nell’ambito beverage. La Tessitura a Lecco, segue il pensiero di Fabrizio con un personale stile di cucina, guidato dalle mani sapienti dei suoi chef e dal loro estro interpretativo.
Ingredienti, sapori e profumi del territorio non devono mai mancare nelle ricette dei diversi piatti che costituiscono la carta del ristorante. Sfumature orientali o esotiche possono far capolino qua e là in qualche piatto, perché oltre al nostro Lago e alla Verde Brianza c’è un mondo da capire e da scoprire, dove il cibo diventa uno strumento per conoscere ed entrare in contatto con le diverse culture.
Il locale porta in tavola piatti come il paté di pesce di lago al Risotto con filetti di pesce persico, i Tortelloni con ripieno d'anatra al Lavarello in pastella e al brasato di asinello. Il dolce Semifreddo al marron glacé e salsa di cachi. In aggiunta, l’ambiente accogliente rende questo posto un buon motivo per uscire di casa, magari per un’occasione speciale. Questi e altri fantastici piatti fanno parte del menu de La Tessitura.
Per finire in dolcezza
Tra i dolci, potrete gustare un goloso semifreddo al marron glacé e salsa di cachi.
ops! siamo pieni, riprova tra pochi minuti.
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Giorno | Orario | ||
---|---|---|---|
Lunedì | 1:30 - 13:30 18:30 - 20:50 | ||
Martedì | Chiuso | ||
Mercoledì | 11:30 - 13:30 18:30 - 20:50 | ||
Giovedì | 11:30 - 13:30 18:30 - 20:50 | ||
Venerdì | 11:30 - 13:30 18:30 - 20:50 | ||
Sabato | 11:30 - 13:30 18:00 - 20:50 | ||
Domenica | 11:30 - 13:30 18:00 - 20:50 |
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ALLERGENI ALIMENTARI
Ecco la tabella dei 14 allergeni alimentari:
Glutine | cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati | |
Crostacei e derivati | sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili | |
Uova e derivati | tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc | |
Pesce e derivati | inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali | |
Arachidi e derivati | snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi | |
Soia e derivati | latte, tofu, spaghetti, etc. | |
Latte e derivati | yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte | |
Frutta a guscio e derivati | tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi | |
Sedano e derivati | presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali | |
Senape e derivati | si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda | |
Semi di sesamo e derivati | oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine | |
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 | usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta | |
Lupino e derivati | presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine | |
Molluschi e derivati | canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc. |